【ネタバレあり】浅見先生の秘密のレビューと感想(22ページ目)

4.0 主人公の周りの人たちの裏面のある感じが読んでてドキドキしました。先生のあの強気な感じがとても好きです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がとても絵がとてもすきです!先生がとってもタイプです!イケメンでチャラそうなのに一途で童貞というギャップがいいですね by 匿名希望-

0 0

5.0 作家買いです作家さまのファンで読み始めました。
 絵も綺麗でとても読みやすいですし、読み始めたらストーリーに引き込まれてしまうのがこの作家さまのすごいところです。
 少し長めの作品が多いですが、一気に読んでしまいます。by 匿名希望-

0 0

3.0 ちょっとまだ最初の方しか読んでませんが、ちょっと気持ちわるいかも。
 奇をてらったのがわからないけど設定がおかしい。by 匿名希望-

0 0

3.0 秘密が気になって、期待しながら読んだのですが、予想した通りでした。
 ガッカリというほどじゃないですが、あー、やっぱりね、、という感じで意外性は感じられませんでした。
 この一途さはあり得ないかなぁ〜。
 あと、理由はどうあれ、生徒をどれいにするのってとあなんだろう…by 匿名希望-

0 0

2.0 この作者さん大好きなんですが、この話は今一つでした。男性陣はイケメンで目の保養になるけど、私はどうしてもヒロインにイラつきます。無理。 by 匿名希望-

3 3

3.0 浅見先生のキャラ設定がちょっと複雑すぎて、すっと入っていかない。でも、話的にはまあまあかな。これからに期待。 by 匿名希望-

0 0

3.0 12話まで読みましたが、4歳の子に言われたことで救われたってなんだろ〜???
 続きが気になりますが、なんとなく現実離れした感じで躊躇っています。by 匿名希望-

0 0

3.0 個人の好みだけど絵の雰囲気やカャラクターがあまり好みじゃないからか、話に入り込めなかった。ただでさえ先生と生徒の恋愛の話なのに、いまいちときめかない。。先生が生徒を好きなのに堂々としているところとか、普通に考えて想像できない by もちこ1987-

0 0

5.0 これはこれは、ハマるかもー!!
 浅見先生、かっこいいし、ま、主人公をずっと想い続けて童貞とかは、ちょっとなさすぎだけど(笑)でも、いい!!by 温泉たまご、-