【ネタバレあり】浅見先生の秘密のレビューと感想(21ページ目)
先生
先生がかっこいいですが、ちょっと完璧にはクールになりきれないところもあってそこもなんかステキです。まだ無料分だけなのでなぜ当時4歳の女子に惚れたのかすごく気になっています。クールっぽいのにその残念なかんじなところもすごくよいです。
うーむ。先生と生徒の設定は良いんだけれど、当時中学生が初恋の子(当時4歳⁉︎)を、思い続けるって。無理があると言うか何というか。一途に思い続けると言ったら聞こえは良いけど、イケメンに限るって感じでしょうか。
by カコリンゴ- 3
全話購入しました。
最初から最後まで彼女一筋な浅見先生はすごいです。。
主人公にそこまでの魅力を感じなかったのと、終わり方があっさりでちょっともの足りませんでした。
絵はきれいですし、チカ先生の漫画が好きなので、ちょっと残念。by 匿名希望- 0
普通に考えたらヤバイ
いい年して童貞で、高校生の女子に片思い。。
2日に考えてたらヤバイ!!
イケメンじゃなかったらかなりヤバイんですけど。
まだ無料分しか読んでないので、これから2人の思いが通じない合う様子、気になります;
主人公が好きだった腹黒同級生も、何かしてきそうでこわいです。by 匿名希望- 1
???
ヒロインの子が秘密の恋の割に誰にでも相談しすぎてて、不安になってのルーティンで「えっ?」って感じでした。
by ょぅ子- 0
そんな先生いたら
イケメンのクールな先生が隠すことも無く堂々と生徒と恋愛宣言とかー。
ちょっと男らしいと思えてキュンとしました(笑)by 匿名希望- 0
先生が幸に何を思っているのか?栄太が腹黒すぎて幸が騙されないか?浅見先生の秘密とか、浅見先生と幸との事が全然漏れなかったこととか、いちばん経験が豊富と言われる岳くんが小学生を好きになっていつまで手を出さないでいれるかとか、色々思うところはありましたが、結局最後まで読んでいました。結果よかったなと思いました。
思いて!
いるいる!こんな先生!私の中学の時にもいたなぁ!
ツンデレやのに、結構生徒のことを考えてる?って感じの先生!言葉と態度に出さないけれど…
特定の生徒にだけ心をゆるすというか…先生になる前に出会いがあったというか…相手は必死なのに本人は気がついて居ないという感じ…たまりませんね♡しかも相手がツンデレだから(笑)by 匿名希望- 0
卒業せずに結婚とかびっくりしましたが、でも先生の一途さにキュンキュンでした!
好きな人と毎日学校で会えるって楽しいですね!by 匿名希望- 0
絵が好き
絵が好みです。話の内容は普通かな?と思いましたが、テンポよく両想いになって、周りの友達の話も同時に進んでいって読みやすかったです!