【ネタバレあり】浅見先生の秘密のレビューと感想(20ページ目)
一言よかった〜〜。
2人を邪魔する人もおらず、すごく大切にしている愛だと思いました!
先生と生徒の話はたくさんありますが、見ていてハラハラせずみれて私はよかったです。by 匿名希望- 0
先生と生徒の恋。よくある設定ではあるが、中身は生徒側が恋してではない。先生の昔からの想い人が生徒として入学し…。
生徒である女の子になかなか感情移入ができなかったです。周りの言う通り流されてるだけのような。どんどん先生に恋していく感じが描けてない⁈
先生の締まった体はステキです。by 匿名希望- 0
一途なイケメン先生にどうやら好かれている…なんて王道で素晴らしい設定。しかもその先生、自分のためにDTなんて絶対現実にはありえない設定。だからこそ、展開が気になってしまうのかなぁ。あと主人公がもっと可愛ければ星5なんだけどな…
by めぐぞー- 0
教師と生徒のラブストーリー。でも、主人公とは10年前に会ってて、そこから好きって!4歳と高校生かぁ。
最後はハッピーエンドなので、良かったです。by 匿名希望- 0
先生が少年の頃の初恋をずっと大事にしてきて、童貞守って、一途に思い続けてたとか、最初はキモイとか思ってたけど、笑えて純粋で全くで、どんどん応援したくなってくる。 題名の秘密が最後こうなる事だったなんて。
浅見先生がかっこよすぎです!!あんなこじらせの一途な人、絶対いないでしょ!!!漫画の世界ですが、こんな先生に思われるのって、憧れます。絵もきれいで、テンポも早いので、スラスラ読めて、ストレスなく読めると思います。
良かったね
一途な先生の気持ちが成就して良かったです。絶対にブレないその気持ちは読んでて安心感があります。適度に山越え谷越えで、サラッと読みました。
また何度でも読みたいか~!?と言われたたら、個人的にはそうでもありません。by 匿名希望- 0
展開早いー
浅見先生をはじめ、出てくる男子がかっこよくて魅力的!
まぁ、ずっと小さな女の子を思い続けて、どーてー(DTって書くのか!)な浅見先生がちょっとキモッってなったけど(笑)、可愛く見えてきちゃうんだから、このマンガは恐ろしいわーwwwby ゆーゆーいぶりがっこ- 0
浅見先生、大好きです。
幼少の頃の闘病中の思い出を
大事に大人になってる。
闘病中の天使を思い続けて
ようやく出会えたけど、、、
だけど、出会わなければ一生
童貞だったのでしょうか。
それにしても、学校の生徒たちも
浅見先生と主人公を見守り
暖かい感じが、ホンワカとした気持ちにさせられます。
できれば、最後は高校を卒業して
結婚式、その後を少し描いてもらえると
よかったかなとも思います。by 匿名希望- 0
先生カッコイイけどカワイイ
よくある歳上大人理想彼氏の話し方思いきや、先生もDTでたまにウブというのが良かったですねー!
でも主人公が子供すぎてちょっとイラっとするかも…。
もう少し長い話にして各エピソード深く掘り下げて欲しい気もしたけど、楽しめる作品でした!by 匿名希望- 0