みんなのレビューと感想「浅見先生の秘密」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
11話まで読んだ感想です。流石に年が離れてて、んーって、感じでした。出会いと好きになったきっかけをもっと出してくれてて、またそれが凄く特別だったら共感出来たのかも知れません。
スタートでは惹かれない
まだ途中までしか読んでいませんが、先生と生徒という関係で、かなり歳の差あって、その中で、過去に何があったか今の段階ではわかりませんが、ぐいぐいいくってわかりません。
主人公の女の子に、魅力も感じません。
このまま読み進めるか悩み中です。
まだわたしにはキュンな予感はしないのです、、、by 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵がとてもキレイで無料分を読み始めました。
男女のやりとりがもどかしいですが、とてもこの先の展開が気になります。by 匿名希望- 0
迷い中
有料の方に進むか迷っています。
ツッコミどころがありすぎて、すんなりストーリーが入ってきません…
無理分でやめちゃいそうです。by 黒みみ- 0
作家さんが気になって
作家さんの別の作品を読んで気になって、無料分だけ読んでみました。えー先生、過去にどんな出会いやったん??と思うのですが、まだ続きを買うかは要検討です。
by にゃみ1111- 0
無料分を読み終えて、続きの購入を検討しています。作者さんの作品はいくつか読んでいます。完結しているので、ゆっくり読んでいこうと思っています。
設定はひかれる
作者さん買いです。設定はさすが女心をわかってらっしゃる。でもなんだか今回は現実味がなさすぎてあっさりいきすぎて ん?となることがありました。でもやっぱり描写が大好きなので4星です
うーんうーん、黒髪ドSイケメンでで良いですけど、学校として先生として有り得なすぎて、いや社会人として?犯罪だろうというのが気になって集中できずw 今は時代が時代なので人を選ぶ作品と思います。が、黒髪ドSイケメンがお好きな方はチラ見してみてはいかがでしょうか。
先生の正体は?
甘酸っぱい初恋ストーリーなの?ツンデレ教師の恋愛開眼ストーリーなの?教師と生徒、登場人物の心情が交差して、この後の展開がどう転がっていくのか楽しみ!
キレイな顔をしている男の子はやっぱり腹黒い…恐ろしいです。でもやっぱりカッコイイ!歳をとると、先生みたいな初心で真面目な男がいい