みんなのレビューと感想「浅見先生の秘密」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

チカ先生の絵のタッチが好きです!とくに男性がかっこよくて!ストーリーも学園モノはキラキラでなつかしくて好きです。
うーん、私的にはイマイチだったが、展開が私好みになるかなあと期待しすぎて、最後まで読んで見ましたけど。
by かっちんちゃん-
浅見先生の初恋の相手が主人公なのかな?と思って読み続けているが、そうではないのかまだ二転三転ありそう。
高校生の周りに流されてしまうという部分が、自分もそうだったなぁと懐かしく思う。by 匿名希望-
もうちょっとよみたい。
まだ無料分だけだけど。
これって立派な脅迫じゃないの?とかおもってしまった私にはキツかった。
好きなら始まりがあんなんでもゆるせるもんなのかなby 匿名希望-
まだ読み初めですが、先生との関係がどんなものなのかが気になります。彼女が先生との関係を思い出したとき、どう変わり進んでいくのでしょう。楽しみです。
こじらせ恋愛の王道な感じ。
本人も気づかないてか気づくけど、思いがストレートじゃなくなってるところがこじらせかなと。by 匿名希望-
過去に知り合いであった人だとしても、教師が生徒にいきなりキスとか、大問題だー。って冷静に見れちゃうくらいのかんじでした。
12話までで
2人が昔会ってたこともわかるし、浅見先生は今でも大好きなんですね。
でも大人ならもっと素直に愛情表現すればいいのに。
この後うまく行くだろう気配ですが、そこがちょっと残念でした。by 匿名希望-
生徒が先生に恋をする話は多いけど、これは逆ですね。先生が生徒に恋をする。
しかも昔の恋を引きずって(笑)チェリーボーイな先生だなんて!ちょっと驚きの設定です(笑)。少し強引な所がありますが、こういうのが好みな人にはハマるのかもしれません。by 匿名希望-
あり得ないことだらけで、現実的ではないストーリーです。主人公の同級生、雪ちゃんの存在がなかったら、読んでいないかもしれないと思います。