みんなのレビューと感想「浅見先生の秘密」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
いつものことながら絵がきれいだし導入部分からストーリーに引き込まれますが、作者さんの他の作品と比べるとそこまでハマれませんでした。
無料分読みました。
浅見先生なんなの?
すごく素直じゃない。
ずっと想っていた人と付き合うことになったけど、あんな形で縛りつけるのかな?by 匿名希望- 0
無料分のみのレビューです。理想の男が面白いので同じ作者の別の作品も読みました。でも年齢層が低いので購読は無いかな
浅見先生がめちゃくちゃ気持ち悪くみえるのは私だけでしょうか?だって高校一年生にすることじゃなくない!?
先生の純愛
初恋の時にだいぶ歳の差はありますが、初恋を想って純愛を貫くのは素敵だなと思います。もっと甘いシーンがたくさん見たかったなと思いました。
by にしぞう大好きママ- 0
浅見先生いいですね。なんかいろいろ堂々としていて、男らしい(^^)だいぶSっ気があるようにもみえますが、実は一途で優しいんだろうな〜
作家さん買い
作家さん買いです。他の作品読んでおもしろかったので、作家さんで検索かけてこの作品に辿り着きました。。
無題
10年以上思い続けた人先生と、何も覚えていないし第一印象最悪な出会いをした主人公。
チカさんの作品は年齢差のあるラブストーリーが多くて好きです。by ミカンゼリー- 0
こういう設定のお話ってたくさんあるかと思うのですが、先生がピュアすぎて大人の男性の魅力が少し薄く感じました
おもしろいです
歳の差好きですね〜。それだけで話になります。男性の絵が好きです。男性というか、性質で目が大きいか、半分か。キリッとした目に弱いのです。