みんなのレビューと感想「浅見先生の秘密」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
先生の秘密
浅見先生、その容姿でその歳まで守りぬくとか…そんなに男性から思われてみたいです!
不器用なのか、バカ正直なのか、そんなところも可愛いです。by まろちょこ- 0
表紙のカッコ良さに読み始めたんですが、内容が少し無理あるかなーと思いました。
先生物が好きなので、期待しすぎたかも。by 匿名希望- 0
無料部分でよみましたが、けっこう面白かったです。
絵のタッチは、少々古いタッチのような気もしましたが、内容は面白いと思います。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました‼︎
先生vs男子生徒のやりとりが、これからの展開が面白くなりそうだと思いました‼︎wby 匿名希望- 0
ちょっと設定に無理があるかな。浅見先生はクールで素敵なんですが、この主人公にここまで一途なのがちょっと理解できず
ギャップ
浅見先生が外見ではドSと見せかけて、誰よりもピュアなギャップにやられました。
生徒に真面目に相談してる表裏のなさも良いですね。by 霜月ハル- 0
無料分だけですが、意外と面白かった☺️
浅見先生結構好きです。同級生の子も少し気になるし、続きが気になります。by 匿名希望- 0
私もちさに復讐する意味がわからなかったかな。秘密も大したことなくて少しがっかり。
途中までは面白かったです。by 匿名希望- 0
秘密が気になり
表紙の先生のかっこよさと、秘密が気になり、最後まで読み進めてしまいました。
一番辛いときに、であった幸ちゃんに、心もからだも一途に思い続けていて、先生らしからぬ言動もあったけれど、ハッピーエンドでよかったです。
ただ、欲をいえば、ふたりがはじめて結ばれて、もっとラブラブイチャイチャしているシーンがみたかったな。物足りなかった部分は、想像し、脳内補完しています。by 匿名希望- 1
はじめから好きってアピールする先生ってどうなのか?女の子が昔っぽいタッチで描かれてて残念。もっと可愛いければな