みんなのレビューと感想「浅見先生の秘密」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
絵も内容も全てよかったです!あっという間に読みました!全部読み終わって、もう終わってしまった…と思うくらいおもしろかったです!!
by がんさんよ- 0
男前で絵は好きな感じです。一途に想ってくれるのはともて素敵。女の子の絵ももう少しかわいいのがいいかな。
浅見先生みたいな先生に、ずっと思われてたなんて、羨ましいなぁ~。なかなか進展しなくて、心配した事もあったけど、最後はハッピーエンドで良かった。
by ビターキャラメル- 0
少女マンガらしくて良い
なんだか色々 中途半端に終わった感はあるけど、THE少女マンガって感じは良かったです。
by ニナミ- 0
面白かったです
秘密が気になり、ポイントが足りなくて課金して一気読みしました。
話の進み方も終わり方も私の好きな感じだったので、とても面白かったです。by 匿名希望- 0
浅見先生どS俺様系?かと思いきや。10歳近く年の離れた幸に12年も片思いしてた真面目で一筋な人
ドタバタな展開でついつい最後まで一気読みしちやったけど。浅見先生の幸への想いが詰まってたby 匿名希望- 0
毎回毎回、チカ先生の作品は面白い‼他の作者さんとは、何だかひと味違うと言うか独特だけど私は大好きですね♪今回の浅見先生もなんだかんだ可愛かった(笑)
by しーさーさーさーさーさー- 0
チカ先生の作品はどれもいいです!安定の面白さです!登場人物もいいキャラの人達でお話の内容もいいです!オススメです!
めっちゃ面白い!
無料お試しで何話か読んでみましたが、面白すぎてサクサク進んでしまいました!
とにかく浅見先生が見た目やキャラと違って、一途で純情キャラだったのが最高に可愛いです(///∇///)by 匿名希望- 0
全体的に普通かな?
と思ってしまいました。
すごく
期待して読んだだけに残念でした。
絵は好きでしたby 匿名希望- 0