【ネタバレあり】浅見先生の秘密のレビューと感想(10ページ目)

浅見先生の秘密

評価2 9% 109
評価1 3% 32
91 - 100件目/全299件

純愛系かな

生徒に一途なイケメン先生ってレアですよね
    訳アリみたいだけど、腹黒な優等生くんの方が共感しやすいかもしれません

by 匿名希望

これは恋のはなしから、こちらへきてまず思ったのは作者はロリ専門漫画家さんなの?ってこと。
    児◯ルというわけでは一切なく、こちらも純愛なのでしょうけど4歳同士の初恋なら分かりますよ?
    歳の差の設定がちと。。漫画の世界ですからいいのですが。。

ありえない人物設定

イケメンで俺様気質の教師が、高校編入組の女子生徒と実は幼馴染で好きな子をいじめちゃう、とか、現実的にありえない設定であまりに人物描写が浅い

浅見先生

変わってますね。しかも秘密あり。彼女が初恋の相手なのかしら?それにしてもいきなりキスはヤバめな感じ。ばれたらクビだなぁ。

どうなるの?

イケメンだけど、冷たい先生。なぜか、階段から落ちそうになった、所を助けてもらって、まさかの展開に。ドキドキ💓が止まりません。

by 匿名希望

先生が割と最低笑

少女漫画と分かってはいても、
    先生が幼稚に見えて主人公がただただかわいそう笑
    いくら顔が良くてもなー

主人公の片思いしてる男の子もいい人と見せかけて腹黒だし、、、

まともな良い男はおらんのか!笑

もしかしたら、片思いの男の子もここから少しずつ主人公に惹かれていい子になっていくのかな??

ベタだけど、ベタなのが好きな人は良いんじゃないかと思います。

by 匿名希望

10年以上前の出来事でずっと一途に想い続けているのはとても素敵なことだと思います。でも覚えてなかったからといってまぁ意地悪だなと思いました。

by 匿名希望

作家さん購入です。
    これは恋のはなし から、この人の描く男性がカッコよくて、絵も好きだけど、人物像そのものがすごくタイプで、イケメンを拝みたい!!みたいな気持ちでチカさんの作品をあさっていました。

以下ネタバレ入ってます

浅見先生の秘密のひとつは、童貞なのですが、それをからかわれても堂々と好きな人としかシない姿勢を貫くところにキュゥゥゥンきます。
    それはもう、主人公の女の子に嫉妬しそうになるほどです。

でも、この方の漫画は女の子も非常に好感度が高いのです。

最終的には、2人を応援したくなるような、どっちも好きだから早くくっついちゃってー!!と思えるチカさんの漫画は最高です

by 匿名希望

こんなイケメン先生なら何でも許したい

高校生にもなると、みんな素顔を隠して、相手に合わせた自分を演出してるんだね。。良い人じゃなく悪人を演じてる先生は珍しい⁈イケメンだから何でも許したくなります…

by 匿名希望

紙で持っています。
    チカ先生の作品が好きなので読んでいました。
    賛否はあるとは思いますが、こんなに思われたら女としては幸せだろうなぁ…と思います。まぁ、その相手に好意を持たなければ気持ち悪いで終わるんですけどね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー