みんなのレビューと感想「長閑の庭」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
早く続きを!
本当に面白くて全て購入してしまいました。
最近年の差にハマっているのでドンピシャでしたね。続きが待ちきれません!by 匿名希望- 0
落ち着いた雰囲気
年上の魅力的な男性憧れます。それぞれが不器用ながらも前に進んでいて、読んでいてきゅんきゅんします!続きが気になる!
年の差恋愛はあまり好きではないのになぜ購入したのか覚えておらず、読み返してみました。恋愛というより憧れに近いのかと。
いちゃいちゃラブラブ系も良いですが、こういう静かな好意も良いと思います。by ぐれあむ- 0
面白い!
全然新作が更新されず、残念です。
早く続きが読みたいです!
教授への恋心を機にシュバルツさんが変わっていくところが可愛いです。
2人の関係に変化が起こるのか気になります。by 匿名希望- 0
ひたむきさに憧れる……!
教授にかわされようとも、自分の感情の揺れ動きを一つ一つ辿って課題の結論を導こうとする元子のひたむきさが眩しいです!
思わず
読んでみたら気に入ってしまい、結局、単行本買ってます(笑)絵は好きな感じではなかったのに…ストーリーが良いという事ですかね!
by なんしとんか- 0
懐かしい
私も大学の先生に恋した事があるのですごく懐かしかったー!
関係性は進まないけど、褒められたりすると本当に嬉しくなったり‥💕by 匿名希望- 1
恋に奥手なシュバルツさんが懸命に憧れの教授に気持ちを伝えるシーンや、そんな彼女に少し惹かれていそうな教授が年齢のために距離をおくとことか何だか泣けます、、
好きになった人が凄く年上だからとか、生徒と先生の関係だからとか、2人には色んな障害があるので今後どんな風に展開するのか楽しみです!by 匿名希望- 0
好きです!頑張れ!頑張れって応援したくなる作品です☆何度も読み返してます!続きが早く!早く読みたい!!
by おきるクマ- 0
Kissらしいな
Kissっぽい漫画だなーという印象
そりゃ連載雑誌なんで当たり前ですが
落ち着いた雰囲気の教授と、恋愛に不慣れな主人公が頑張ってる姿の対比が素敵
何回も読み返したくなるby 匿名希望- 0