みんなのレビューと感想「長閑の庭」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
ゆっくり、一つ一つ気持ちを確かめている感じで、流し読みよりも一つ一つの言葉をゆっくり確かに読んでいきました。
シュバちゃんより樹里ちゃんの気持ちが痛いほど共感できました。by 匿名希望- 0
雰囲気が…
大人女性むけかな。シュバルツさんが黒い服しか着ないとか少し悲観的なところとか勿体ないなと思うけど、みんな個性的で楽しい。
全体の雰囲気はいいと思いますが、この年のさに感情がついていかず、のめりこめませんでした。ピュアな主人公には好感をもちました。
落ち着いて…
落ち着いて読んでいられますね~。榊教授が発する一語、一語がしみます。どんな感じに発展してくるのか大変気になります。
教授が素敵です。年上好きにはたまらない作品です。くろづくめの女の子もキャラがかなり好きです。ゆっくりと物語が進んでいきます。
無料お試しから読み始めました!
最初は歳がはなれすぎているせいか、あまり感情移入できませんでしたが、気になりはじめちゃいました!by 匿名希望- 0
シュバルツさんを凄く応援したくなってしまう、教授だってシュバルツさん気になってるんでしょ!もどかしい〜
すごい思いきりましたね!64歳が相手とは
ドイツ文学が出てきたり、絵の感じから文学的作品でした!きれいめですby 匿名希望- 0
入り込みました
面白い、自分もかかっている悪い魔法が チクチクします。どちらかというと教授の年齢に近い側なので、教授目線でも読んでます。
わくわく
歳上の彼のストーリーが大好きで、読んでみました。まだ読みはじめて途中ですが、彼女の彼に対する真っ直ぐな気持ちが、読んでいてキュンキュンします。