みんなのレビューと感想「長閑の庭」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ひたむきさに憧れる……!

教授にかわされようとも、自分の感情の揺れ動きを一つ一つ辿って課題の結論を導こうとする元子のひたむきさが眩しいです!

思わず

読んでみたら気に入ってしまい、結局、単行本買ってます(笑)絵は好きな感じではなかったのに…ストーリーが良いという事ですかね!

懐かしい

私も大学の先生に恋した事があるのですごく懐かしかったー!
    関係性は進まないけど、褒められたりすると本当に嬉しくなったり‥💕

恋に奥手なシュバルツさんが懸命に憧れの教授に気持ちを伝えるシーンや、そんな彼女に少し惹かれていそうな教授が年齢のために距離をおくとことか何だか泣けます、、
    好きになった人が凄く年上だからとか、生徒と先生の関係だからとか、2人には色んな障害があるので今後どんな風に展開するのか楽しみです!

好きです!頑張れ!頑張れって応援したくなる作品です☆何度も読み返してます!続きが早く!早く読みたい!!

Kissらしいな

Kissっぽい漫画だなーという印象
    そりゃ連載雑誌なんで当たり前ですが
    落ち着いた雰囲気の教授と、恋愛に不慣れな主人公が頑張ってる姿の対比が素敵
    何回も読み返したくなる

大人むけの童話みたい(//∇//)

恋愛初心者の元子と知的なロマンスグレーの榊教授の恋が、素敵(*^▽^*)憧れちゃいます

嗜好、師弟愛、なんと言われようが、元子頑張れ✊
    与えるだけが、愛ではないぞ❗

この漫画は、ご褒美の時間
    続きが楽しみです

哲学的な台詞が次々…

読み手の私まで榊教授の言葉に引き込まれます。下手したら榊教授のこと本気で好きになっちゃう。田中さん、樹里さん…様々な登場人物たちの心理描写が丁寧に描かれており、共感できます。続き楽しみです!

引き込まれてしまうー

主人公以外の登場人物の魅力も溢れてます‼引き込まれてしまうストーリーと各々の登場人物の感情に共感できちゃいます‼早く続きが読みたいです。

漫画なのに文学的

良いです!
    とても好きなお話でした。
    時間の流れが映画のような、小説を読んでるような、とても雰囲気のある展開と話の流れです。
    それぞれの気持ちや思いが丁寧に描かれてて、哀しいような切ないような微妙な気持ちが伝わってきます。

教授のロマンスグレーな(死語ですかね)
    紳士的なかっこよさにもグッときます(笑)

続きがとても楽しみですし、20台後半から上の方には是非読んでもらいたいなぁと思いました。

by SJPJ