みんなのレビューと感想「長閑の庭」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

サイコー
サイコーにおもしろいなぁと思う作品に出会えて良かった〜〜。いや、久しぶりです。シュバちゃんが愛おしい!全力で応援したい、いや、します!
by ふいたう-
皆さんのレビューを見て読んでみたくなりました!
大人の恋、気になります!
2人がどんな風になって行くのかストーリー展開が楽しみです!by 匿名希望-
ゆっくり進む
少女漫画やTLのようにキュンキュンとかするわけでもなく、ゆっくりとしっとりと物語が進んでる、そんな感じです。
ヒロインも大人の女性っぽいけど案外そうでもなく、教授も大人なのに意外におや?と思えるところあったり。
ついつい読み進めていってしまう作品でした。by 匿名希望-
年の差恋愛ということに引かれて購入しました。主人公が若さの勢いで押しきる系かと思ってたら違いました。なかなか思うようにいかないもどかしさに続きが気になります。それぞれの関係がどうなるのかも楽しみです。
榊先生ーっ結婚してくれーーー!
素晴らしい。榊先生凄まじく好みです。ドイツ文学専攻というのがまた素晴らしいスパイスです。絶妙。シュバルツさんこと元子さんも不器用で共感が持てます。好きな人のために変わりたい!でもそれって本当の自分なのかな?て悩みますよね。悩んで出した結論も含めて、自分なんだ!と肯定できるようになればハッピーだな、と感じさせてくれる漫画です。
by 松本マルコ-
主人公の教授に向ける想いが、純粋でまっすぐで、教授の言葉に一喜一憂してしまうところが、恋する乙女だなとうらやましくなってしまいます。ゆっくりとしたストーリーが心地よいです。
好きです
こういうガチャガチャ・キラキラしてない恋愛漫画大好きです!詩的なモノローグがとてもいいと思います。まだ全て読んでいませんが、先がとても気になります!絵柄も好きです。年上おじさま好きなので設定も満足です☆
by あやっぱ-
教授とシュバルツさん、他のキャラクターも素敵です。もどかしい感じが次を読みたくてたまらなくなります!
シュバルツさんがかわいいっ!ものすごくピュアでこっちがウズウズしてしまいますっ!教授もダンディでステキですよー!
続きが気になって大量にポイントを購入してしまいました。なんとも言えない健気な姿が応援したくなりますね。早く続きが読みたいです。