【ネタバレあり】長閑の庭のレビューと感想(10ページ目)
素敵な作品です
落ち着いた雰囲気のある、素敵な作品です。キレイという言葉よりも『美しい』がより似合うようなお話。
それぞれがそれぞれの好意を持ち、今後その好意が相手にどう受け取られるのか、受け入れられるのか、本当に楽しみです。個人的には、シュバルツさんと田中さんがくっついたらいいなぁーと思ってますが。教授との関係もすごく気になるところ。教授もシュバルツさんが好きなの!?どうなのー!!早く続き読みたーいby 匿名希望- 2
きゅん。
可愛くないって思われそうな地味女子に、きちんと人となりを見てそうな褒め言葉。
教授の誠実で清楚な言葉にきゅんきゅんきます。by 匿名希望- 0
まず絵のタッチが好きなので、購入しました。
大学生と教授の年の差恋愛物語。高校生と教師の組み合わせみたいなドキドキはないけれど、落ち着いた恋愛が描かれていて、話も面白いです。by 匿名希望- 0
地味でマイペースなシュバルツさんが年の差がある教授に恋するんですが、助教授の田中さんが押してるやりとりが頭脳戦もあってもうどっちも素敵過ぎます‼︎
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望- 0
胸キュンと言うよりも穏やかで切ないラブストーリーという印象。
教授への恋心を抱いているシュバルツさんの元に助手の田中さんや教授の元奥さんなど心揺さぶる存在が。
恋の結末は。by 匿名希望- 0
穏やか
穏やかで優しい恋になりそうな予感。相手がお年を召しておられるので、前途多難で恋心を認めてもらうのさえ難しそうですが、頑張って欲しい
by 小式部内侍- 0
ストーリーが
高尚で凄いひきこまれます。
まだ、無料配信分しか読めていないけどスッゴい好き。幼い恋愛とかじゃなくて、恋とか好きとかって自分にとってどんな感情なのか考えるとか凄い良いです。
ただキスしてHしてとかなストーリーより胸に響くものが凄くて、読み進めたいですね。by かずん115- 0
期待してなかったのに
あっという間に課金ゾーンへ(笑)。いわゆる枯れセンだよねと軽い気持ちだったのに、シュバルツさんが可愛らしくて面白すぎ。同性、異性を問わず自分を一番にしいという欲求をすごく素直に表現していて、うんうん、わかるなぁと。単行本、欲しいかも。
萌えます
年上好みの方は是非ご覧ください。なかなか距離が近付かない感じも良いです。たまに良い感じになるもまた突き放されたり…好みのでしょうがありません。
歳の差が凄いですがヒロインが教授に惹かれる気持ちもちょっとわかるし、教授が少しずつヒロインに惹かれはじめているのにドキッとしました!続きが気になります♪