みんなのレビューと感想「0時からはドレイの時間。」(ネタバレ非表示)

OKです(笑)

絵が微妙な感じがしますが、話はエロもあり、主人公達の心情もちゃんと出てきて良かったですよ。
    高嶺さんイケメンかなあ?(笑)
    やたらつり目でこわい感じもしましたが(笑)
    でも泣いてる主人公見てやめてあげるとこは好感持てました(笑)
    なかには泣いててもそのままやってしまう馬鹿イケメンも色んなマンガ見てきていましたので(笑)
    最後は気持ちを認めあってのエッチでハッピーエンドで良かったです。
    ただ、主人公の女性が感じまくってる顔が唾?よだれ?みたいな書き方が少し汚く感じてしまいました(笑)

読みやすいです。

お試しで読んでみて良かったので、続きも読みました。アイドルとマネージャーの恋愛って実際あるみたいなので、結果がどうなるのか更新を楽しみに待ってました(*^^*)高嶺君はちょっと強引なところはあるけど主人公が嫌がればちゃんとやめてくれる優しいところもあるし、主人公が戸惑いながらも好きな人のために頑張ってるのがわかりました。最後は、ちゃんとハッピーエンドで良かったです!

スーツには有り得ない超ミニスカート

こんな超ミニスカートのスーツなんて、ミニスカポリス位でしょ。(笑)
    有り得なさ過ぎて、もはや笑っちゃいました。あんなもの履いていたら、『襲って下さいな❤』って言っているのと同じですょ。社会人としての自覚が無いのか、常識が欠如しているのかと思わざるを得ない。
    あんなかっこをしているのだから、モデルくんみたいにグイグイ行っても平気だと思われても仕方無いでしょ。
    作者さま、もうちょっと考えてヒロインを描いてあげて下さい🙇
    しかし、超人気モデルなのに、よく写真誌にリークされなかったね~。事務所の努力の賜物かな?共演者を殆ど食散らかしているのか?!だとしたら、最低な男だぞ。😱
    ヒロインが自分の周りには全くいないタイプだから惹かれたのかな。
    だとしても、ヒロインのスーツのスカートが超ミニ過ぎで🌟マイナス1、モデルくんが剰りにも最低男過ぎで🌟マイナス1の🌟3個で。

ハッピーエンドはよかったけど

ヒロインが初日からミニスカで、黒タイツってちょっとなぁ…と思ってしまったのは私だけかなぁ?
    もう少し長めスカートかパンツスーツの方がよかったかも。
    絵のタッチも、ヒロインも彼も幼く見えた。
    気持ちがつながったのはよかったけど。

夢がある

マネージャーとアイドル
    非日常で夢があるストーリーです。
    推しが居る方は
    妄想しながら読めますねwww

ハッピーエンドで良かった

そんなんで好きになって良いのか?って思いましたが、最終的にハッピーエンドな感じで良かったです。
    設定が現実離れしてますが、お互いに大切に想える関係に落ち着いて良かった。

絵やエロい描写はあまりうまくはないが、、、ストーリー的には妄想してしまったし楽しく読めました!短いめで読みやすかった

売れっ子アイドルとマネージャー。0時過ぎるとね。現実にはなかなかハッピーエンドというわけにはいかない。だからそこ漫画の中で妄想。楽しませてもらいました。

もう少し

ストーリーをこいく欲しいです。
    (*´∀`)

主人公のキャラが可愛い!

主人公のキャラが天然っぽいけど明るくて可愛い!モデルくんとの掛け合いもギャグっぽくて面白いです!