みんなのレビューと感想「離島の海女は、義父の餌」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
フルカラーだから60pt、、高いけど、絵もエロさ全開で好きな感じです。
とびとびでエロそうなタイトルのお話だけ買ってみました。by 匿名希望- 0
良かった
この作者の絵がいい
今後の作品にも期待しているby 匿名希望- 0
狙われて
夫は 新婚にも 関わらず 仕事が忙しく 留守がちなので 美人の嫁を 鵜の目鷹の目で狙う義父や島民の姿が。はたして 嫁の運命は。エンディングが ちょっと 弱いのが 残念。
by y-max- 0
絵がきれいで読みやすいです。義父との絡みよりも村人達との絡みのほうがエロかったように思います。最後はあっさりですが、嫁の感情としてはリアルかなと思いました。
いい
義理の父と嫁のグラマーな肉体がいい。海女さんの格好には興奮する。まだ、読み始めたばかりなので、一気に購入して読みたい!!
買って良かったです。
もともと作家さん買いなので、大きく外す事はないと思ってましたが。
この方のかかれるおっぱいのせめられ方がたまらないんですよねー。
気絶している間に義父にやられるシーンも良かったですが、個人的には村の人達にやられるシーンが非常に良かったです。
もう少し村の人達との絡みが見たかったなー。。by 匿名希望- 0
良かったです
カラーで絵も見やすく、なんといってもおじさんのねちっこい舐め技や、エロい描写がとても良かったです。終わり方だけなんか呆気なくて拍子抜けしましたが、この手のストーリーは長々続くとかえってつまらなくなるのでちょうどいいのかもしれません。義父の餌というタイトルよりは、義父が案外優しかったのがポイント高かったです。
by 悪魔のペルセポネ- 1
妙にエッチ…
達者な絵って感じではないんですが、妙にエッチ…
男性陣のリアルな絵柄のせいでしょうか。
イケメンより、こういう方が、かえって、良い意味でいやらしく感じます。by ソムタム- 0
こんな可愛い嫁さんが、海女の修行のためとはいえ、フンドシを身につけさせたりしたら、堪らなくなりますね。息子には、言えない感じの嫁さんなら、堪らないね
by とーち金時- 0
じいさん
マッチョなお爺さんと村の人とのお嫁さんの絡みが面白いけどこんな舅は嫌かもと思いながら見てしまいました色々教えてくれながらいやらしい事考えてるのが嫌かも