みんなのレビューと感想「年下オオカミくんは「待て」ができない。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
表紙の絵が可愛くてすごく好みだったので読みました!
面白かったです!帰国子女の幼なじみがとてもかっこよくてキュンキュンしました!by 匿名希望- 0
帰国子女の幼なじみとの恋っていいですね!
キュンキュンします!!
まだ続きは見れてないですがたのしみにしています◎◎by 匿名希望- 0
年下ものはすごくきゅんきゅんできて大好きです。笑笑
絵柄が可愛くてストーリーも面白かったので、続きを買おうか悩んでます!by 匿名希望- 0
ジャケ買いしました!!オオカミくんかっこいいよう、、、金髪美少年最高、、、ラブラブになってくれ、、、
by ¥$$- 0
幼馴染とお風呂場での再会って、あまりにも衝撃的な始まり方で面白いなと思います。すごく続きが気になります。
んー
タイトルが気になり読み始めましたが、タイトルとストーリー内容にギャップが…。
ストーリー展開も早く急ぎめな感じがします。by 匿名希望- 0
年下くんがイケメン!!そしてら可愛い!!年下系の話がおススメ!女の子がちょっと素直じゃないところもあるけど年下くんとのバランスが取れてるのかな〜意外とくっつくまで話数購入が必要なので余裕がある時に読むくらいがいいかなと思います!
by はるそる- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、可愛い系の歳下男子、大好きです。
絵も綺麗で読みやすく、先が気になります。by 匿名希望- 0
ちょっと
あり得ないけど、漫画だからあり得るのかな⁉️
ちょっとピント来ないけど、読んでいるうちに面白くなるのかな⁉️by 匿名希望- 0
再会したけど…
無料配信のみ購読です。10年ぶりなのに、まさか互い全裸での再会なんて…1話から笑っちゃう作品でした。
by ふわもこポメたん- 0