みんなのレビューと感想「年下オオカミくんは「待て」ができない。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
よくある幼なじみものですが、ただただ王道行っただけで、新鮮さが足りませんでした。
狼から流れて来ましたがこちらは少し期待ハズレでした。by 匿名希望- 0
無料分のみ購読してみました。
久しぶりの再会が全裸でとは斬新なスタートで続きが気になりました。
購入しようか検討中です。by 匿名希望- 0
主人公が魅力的
自分の意思があって、ハキハキとものが言える主人公は気持ちが良い。幼なじみの帰国でトラブルがあっても、話をしながら歩みよれます。人物が魅力的。
それなりに面白かったんですが、皆さんも言うように最後が呆気ない。
もうちょっと両想い後のラブラブも見たかったなぁ。
バイトも一緒の後輩女子は初めヒロインに懐いてるし、普通に良い子かと思ったらあざとくて
イライラ。
幼馴染がブレずに一途だったのは、まあ良かったです。
えは男女共に可愛いかったです。by 匿名希望- 0
よくある話しだな、といった印象です。
意外性もなく、周囲のキャラクターが活かせてないかな、と思いました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です
ストーリーもそうですが、とにかく絵が綺麗です。無料で取得してから今はポイントで購入しようか検討中です。
by じゅんちゃんちゃんこ- 0
年下のイケメンに一途に追いかけられるなんて、女子にはうれしいストーリーだなと思いました。あまり引っ張らずにラストを迎えるので安心して読めました。登場するライバル役たちもそんなに悪くなく、嫌味なくいい印象です。
絵が好き。高校時代に久しぶりにもどりたいなと思った。年下の設定もいい。
この作者さんの他の話も、よんでみたい。by 匿名希望- 0
最近ありがちな
幼なじみ系。再会してびっくり。1話無料で読んだけど、課金してまで読みたくないです。絵は好きな感じでした。
タイトル通り!
タイトル通りな感じです!
イケメン幼馴染みは、めっちゃいいオトコになって帰ってきた!しかも溺愛!
よくあるイキナリ同居ものですが、タイトル通りな感じで面白いです。by 匿名希望- 0