みんなのレビューと感想「年下オオカミくんは「待て」ができない。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

親公認?の幼なじみくん!! 10年越しの想いが溢れすぎ(*´v`)一途でストレートな愛情表現、みんなの前で宣言されちゃうと真理ちゃんが戸惑うのも無理はないかっ(笑)
    てゆーか、唯子~~~!! うさん臭い奴やとは思ってたけど、やっぱり!! あーいう子が1番タチ悪い!! ヨシキくんが流されなくて良かった(≧∇≦*)

久々に再会した幼なじみはかっこいい男になっていた。外国で過ごしたからかアプローチが半端ない!
    でも嫌じゃない…けど…
    乙女心を知ってか知らずかかわいいワンコに振り回される主人公がかわいいです。

キュン

年下幼なじみとか、キュンキュン設定(^^)久々の再会がイケメンで男になっているとか最高でしょ!!今後が気になります!

年下ものはすごくきゅんきゅんできて大好きです。笑笑
    絵柄が可愛くてストーリーも面白かったので、続きを買おうか悩んでます!

題名が気になって1話だけ無料だったので読んでみました。
    続きが気になるのでポイントが貯まったら一気に読みたいです。

わたしにも年下の彼氏がいるのですが、この漫画のようにトキメキはないので、これてわ補ってもらってます(笑)

イケメン♡

久しぶりに会ってイケメンなってたら、それはテンション上がるし、しかも懐かれたらたまらない!!いーなーと思いながら読んでしまいます笑

びっくりした

いや、主人公がこんな可愛くてぶりぶりな感じになった!?と思ったら、主人公は少し綺麗目な子になっててびっくりしました。
    男の子は中性的な感じでよきです。

割と面白い

あらすじや題名などから面白そうだと思い、読んでみましたが、少し思っていた内容と違いました。ですが、読み進んでいくと割と楽しめる作品でした。

現実的に絶対にこんなことなさそうだけど、スゴくドキドキ、キュンキュンする作品です。幼なじみとの恋愛っていいなって思いました。