【ネタバレあり】年下オオカミくんは「待て」ができない。のレビューと感想(2ページ目)

年下のイケメンに一途に追いかけられるなんて、女子にはうれしいストーリーだなと思いました。あまり引っ張らずにラストを迎えるので安心して読めました。登場するライバル役たちもそんなに悪くなく、嫌味なくいい印象です。

絵がキレイですよね。
    無料分を読みましたが、小さい頃に離れ離れになった幼なじみとの最悪な再開シーンから始まるラブストーリーって患者ですかね!
    その展開好きです!

絵が綺麗で読みやすくピュアな恋愛を楽しく読めました。18話で完結してますが、付き合うことになった所で終わったので、それからの2人を読みたいです。

お風呂のドアあけてイケメン🚪
    テンション上がるーーーーー
    年の近い幼馴染みって恋愛しやすそぉーー
    年下好き

絵がキレイ

タイトルと絵のキレイさに惹かれ、読んでみました。男の子がすごくキレイ・かわいく描けていて、絵はとても好きです。でも、ストーリーがよくある話で、帰国子女ってところで、もっとフランクにグイグイ来る男子だったら、もっと魅力的だったかなぁと個人的には思います。

親公認?の幼なじみくん!! 10年越しの想いが溢れすぎ(*´v`)一途でストレートな愛情表現、みんなの前で宣言されちゃうと真理ちゃんが戸惑うのも無理はないかっ(笑)
    てゆーか、唯子~~~!! うさん臭い奴やとは思ってたけど、やっぱり!! あーいう子が1番タチ悪い!! ヨシキくんが流されなくて良かった(≧∇≦*)

10年ぶりにダメダメだった幼馴染みと再会したのが、全裸でシャワーは衝撃的でしたね。押されっぱなしだけど女は押しに弱い!

無料分読み面白そうだなと思いました!10年って月日がいいじゃないですか!シャワーってが久々の出会いってのもありですね!

幼馴染とお風呂場での再会って、あまりにも衝撃的な始まり方で面白いなと思います。すごく続きが気になります。

年下くんがイケメン!!そしてら可愛い!!年下系の話がおススメ!女の子がちょっと素直じゃないところもあるけど年下くんとのバランスが取れてるのかな〜意外とくっつくまで話数購入が必要なので余裕がある時に読むくらいがいいかなと思います!