みんなのレビューと感想「年下オオカミくんは「待て」ができない。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よくある幼なじみものですが、ただただ王道行っただけで、新鮮さが足りませんでした。
    狼から流れて来ましたがこちらは少し期待ハズレでした。

無料分のみ購読してみました。
    久しぶりの再会が全裸でとは斬新なスタートで続きが気になりました。
    購入しようか検討中です。

絵が綺麗です

ストーリーもそうですが、とにかく絵が綺麗です。無料で取得してから今はポイントで購入しようか検討中です。

年下のイケメンに一途に追いかけられるなんて、女子にはうれしいストーリーだなと思いました。あまり引っ張らずにラストを迎えるので安心して読めました。登場するライバル役たちもそんなに悪くなく、嫌味なくいい印象です。

タイトル通り!

タイトル通りな感じです!
    イケメン幼馴染みは、めっちゃいいオトコになって帰ってきた!しかも溺愛!
    よくあるイキナリ同居ものですが、タイトル通りな感じで面白いです。

年下のか弱かった幼なじみ男子が、『男』になって帰ってきた的な展開楽しい(笑)

二人が10年分のブランク越えて距離を縮めていくのを見るのが楽しみ。

いやいやw

全裸でシャワーで鉢合わせってwww
    しょっぱな、何こいつらwあほすぎwwwって思ったけど多少強引なアクシデントはつきものだね
    男の子かっこいいからありあり

絵がキレイですよね。
    無料分を読みましたが、小さい頃に離れ離れになった幼なじみとの最悪な再開シーンから始まるラブストーリーって患者ですかね!
    その展開好きです!

いい

年下の男の子でキュンキュンはもう本当にキュンキュンするやつ!絵も綺麗でかわいいしおもしろい。続きがきになる

かわいい

とにかく絵が綺麗です。でも50ポイントは割と高めなのに話の進みが遅いと思いました。ちょっと物足りない感じです。