みんなのレビューと感想「年下オオカミくんは「待て」ができない。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
わたしにも年下の彼氏がいるのですが、この漫画のようにトキメキはないので、これてわ補ってもらってます(笑)
イケメン♡
久しぶりに会ってイケメンなってたら、それはテンション上がるし、しかも懐かれたらたまらない!!いーなーと思いながら読んでしまいます笑
とっても、良い漫画でした!青春を刻んでいる感じがして続編もとっても期待しているのでお願いします。
びっくりした
いや、主人公がこんな可愛くてぶりぶりな感じになった!?と思ったら、主人公は少し綺麗目な子になっててびっくりしました。
男の子は中性的な感じでよきです。by 匿名希望- 0
割と面白い
あらすじや題名などから面白そうだと思い、読んでみましたが、少し思っていた内容と違いました。ですが、読み進んでいくと割と楽しめる作品でした。
ありきたりな感じの年下系でした!!絵も好きだしかっこいいし良かったのだけど、終わり方が残念だった。。
by h8- 0
ドキドキ
幼馴染みと久し振りの再会が、まさか風呂場で、全裸でだなんて!!(゜ロ゜ノ)ノ
1話目から衝撃的ですね。
今後どのような展開になるのかが非常に気になります。by 匿名希望- 0
現実的に絶対にこんなことなさそうだけど、スゴくドキドキ、キュンキュンする作品です。幼なじみとの恋愛っていいなって思いました。
by えり15- 0
可愛い恋愛という感じです!
あんな年下男子に真っ直ぐに来られたらきゅんきゅんしちゃう(>∇<)
唯ちゃんは超悪い子というわけじゃないし、サクは大人っぽいしで、王道ストーリーを安心して楽しめる作品でした。by 匿名希望- 0
途中まで購入して読みましたが、ありきたりな話だなぁと思って、まだ最後まで購入していません。迷っています。