みんなのレビューと感想「空飛ぶサイダー~Around Story~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
orangeからこれに辿り着きましたが、短編ながらまとまってて、サクッと読めました。もっと内容が膨らんでてもオモシロそうだなと思いました。やっぱり絵は可愛いいです。
絵が綺麗
2話完結で、正直びっくりした。でも、主人公のかわいさに惹かれて読んでみた。悩める人は、賢いと思う。悩んでる間は、しんどいけど、前でも後ろでもまた進める。立ち止まっちゃだめだと気づいた。
爽やか!!三ツ矢サイダーも効果的で1話目も2話目むオシャレで素敵な作品です。特にどちらも男子かっこよすぎです。
きれい
高野苺さんの作品が好きです。絵が特に。サイダーのCM作品だから限られた条件での内容のために薄くなるのは仕方なくても、頑張ろって思える何かがありました。絵の力は絶大です。
サイダーの宣伝のための漫画ですか、これ??すごく面白かったのに2話完結ってちょっと寂しい…てか、勿体ない気がします
超短編ですがどっちの話もきゅんとするし奮い立つ。オレンジが大好きで辿ってきました。しっかりした長編で見たくなります!
前向きになれるお話です。
がんばっていることを誰かが見ていてくれているって嬉しいですよね。
凹んだり迷ったりしてる人に読んで欲しいです。by 匿名希望- 0
orangeから来ました。ざっくり言うと、サイダーの広告でした。これからのことを考える女子の一場面ですかね。
CM
サイダーのCMのようなお話しでした。CMの絵コンテを超丁寧な描写で描いたらこんなストーリーかもしれないと思いました。サイダーのような甘くてい炭酸の刺激が喉にさわるようなストーリーです。
えっもう終わり⁉️短い‼️
短編なんだけど奥行きが感じられて、爽やかな印象を受けました。話の続きを想像してしまいそうです。絵もいいですね。