みんなのレビューと感想「空飛ぶサイダー~Around Story~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
しんせん
しんせんだった。恋愛っていいなと思う。もう、何年も前のことのような気がした。青春って大事だと思う。あの頃に戻りたい
ぎゅっとくる
ほんと何気ない一日でよくあることかもしれないけど、画力や言葉がマッチしてるからすごく心にきます。あんな風に仕事したい。
無料だった時に読みました。作者さんの描く絵が大好きなので、楽しめました。他の方が言ってるように短編すぎるのでこれだけで買うのは少し高いかも?ストーリーはさすがで面白かったです。
短編だけどなんかグッとくるものがあって好きでした。前に進みたいなって思ってる私も動き出せそうな気がします。
大好き
高野苺さんは夢見る太陽から読ませてもらってます。
絵が可愛くて挿絵まで丁寧に書いてあってファンを楽しませてくれるすごい作者さんだと思います!
いろんな作品を今は出していますが、こういう短編もいいですねby 匿名希望- 0
無料ならアリ
タイトルに惹かれて読んでみたものの、1話目は展開が雑というか、粗いというか…。2話目はまあまあわかる感じも。
無料だからイイかと思いましたが、好みは割れそうな作品といった印象です。by 虹色- 0
確かに
CM作品なだけあって、気合い入れる時に炭酸飲みたくなりますね。
ストーリーの好みによって、意見が分かれそうではあるけれど、私は割と好きな方なので星4つで。できれば、もう少し長いストーリー展開で読みたかったです。by @ねむりらっくま- 1
販促用の漫画としては面白い。
無料に引かれて2話とも読みました。
こちらは三ツ矢サイダーが販促用に作らせた漫画のようです。
昔から企業が宣伝目的で作る「販促用マンガ」というものがありますが(有名なのは日ペンでしょうか)、まさにそれです。
販促用のマンガとしてはボリュームも多目でストーリーも無理がありません。
私は嫌いではありませんが、これにお金を払えと言われたら少々キツいレベルです。
オススメ度と言われたら☆2くらいではないでしょうか。by サワドゴ- 5
まぁ
なにも胸に響かない。
CM漫画だからかな。
うまくまとめている。by 綾瀬せな- 2
cm
世の中にはこんな宣伝もあるのか!と感心しました!
絵もなんとなく
多部ちゃん風
福士くん風になっているんですね