みんなのレビューと感想「空飛ぶサイダー~Around Story~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
作者の作品が好きで読んでいて、こちらの作品も読んでみました。単品でしたが、爽やかな内容で読んでいて、面白かったです。
コマーシャルで誰が演じてたか意識せずに読み始めましたが、どうしてもどこかで見た顔…誰だっけ?と気になり調べてスッキリ!そこからはもうその人にしか見えなくなりました。
サイダー
サイダーの宣伝??
無料で読めて、ラッキー!
高野さんの絵が好きです!!
爽やかで、THE少女マンガって感じですよね!by 匿名希望- 0
サイダー飲みたくなりますね。
きちんとCMになってて良いと思います!女の子も多部ちゃんに似てて可愛い!by ともゆきちん- 0
え?全話無料なの?!と驚きましたが、サイダー会社の宣伝用の作品でしたか。
うまくまとまっていて読みやすかったですよ。by 匿名希望- 0
話的にはいまいちわからない感があったけど、爽やかな若者達にちょっと羨ましくも思えた。
三ツ矢サイダー久しぶりに飲みたいな(*^.^*)by 匿名希望- 0
作者さんの絵が好きですー(o´▽`o)ノ
さわやかでサクサク読める読み切りでとっても良かったです!by 匿名希望- 0
可もなく不可もなく…
夢見る太陽辺りから好きな作家さんです。
心情や描写を繊細に描く方だと思います。
ただ、今回は短すぎたのか、あまり届くものは無かったですね…。by 匿名希望- 0
アオハルかよ
一話でも二話目も、アオハルです。恋愛ど真ん中というよりは、その手前でどちらも終わっている感じです。でも、その先に待ってる、みたいな。絵は好みが分かれるかも。きれいなんですが、少し表情が硬い気がします。あくまでも好みの問題ですが。同じタイトルで、もっと他のストーリーも読んでみたいですが、二話で完結です。
by くまゆよ- 0
なにを求めて読むか
2話読みました。
悪いものはありません。
ただラブストーリーでもなく、友情でもなく…
わたし自身かなにを求めて読むかなのでしょうか…。
読んでる間も、読み終わった今も、正直意味がわからない感じです。
スッキリしません。
モヤモヤするのはストーリーのせいなのか、わたし自身の読み解く力のなさなのか……。by 匿名希望- 0