みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

5.0 君に届け→運命の人から来ました。
 無料分を読み終わっちゃったけど、続きが気になります…
 購入しようか、待とうか…
 迷ってます…by miho2024-

0 0

3.0 なんかなんか、この古い感じのタッチが懐かしい。こういう絵だからこの良さがあるように思う。なんか懐かしくってよんでまう by えまたなはひ-

0 0

5.0 漫画にて読了子どもの頃に紙の漫画で所有していて全て読み終えています。このアプリで君に届けのくるみサイドの物語の存在を知り一気読みをしたところ、思い出してこちらの作品へやってきました。
 もしこの作品しか読んでいない方がいましたら、このまま君に届けとその番外編も読んでほしいです。by ゆめっ-

0 0

5.0 先生の作品は『君に届け』が圧倒的に有名ですけど、これもまた名作なんですよね…。
 正直私は赤星君一択で選ばないなんてマジ意味分からんと当時思ってました(笑)by mt'pcewt'mk-

0 0

4.0 応援したくなる応援したくなる!椎名先生の作品は、どの主人公も読者が心から応援したくなるような女の子ばかりで読むと 元気になります by eeeooo-

0 0

4.0 無料で読めるぶんを読んでみました(*ˊ˘ˋ*)2話だけですが、、、今、読んでる分が終わり次第、読んでみようかなとおもいます! by きゃきゃきゃなん-

0 0

5.0 同じ作者さんの他の作品が好きで見に来ました!まだ全然読み終わってないし、早く続き!!!って気持ちだけど、真っ直ぐで優しい幸が大好きです!! by にじゆめ-

0 0

5.0 読みかけだけど「君に届け」「君に届け続編」を読んで、爽子ちゃんの従兄弟のえーじお兄ちゃんがどうやら出ているらしいということで読み始めました。ほとんど進んでないのでまだあまり良さがわからないけど期待して読もうと思います。 by パリ子-

0 0

5.0 めちゃくちゃ大好きな作品!
 久しぶりに読みましたがやっぱり面白い!

君に届けとはまた違う系統の面白い作品なので皆さんに読んでほしい!by 無人島1-

0 0

5.0 面白すぎる在外なのでポイントをがっつり買うことになりそう。
 面白い作品多すぎない?
 これも無料2巻だけだけど、続き読みた過ぎる。by ゲロゲロゲロっぴ-