みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

イチオシ!赤星くんがとてもかっこよくて、できりば赤星くんとくっつぃてほしかった。
懐かしい〜
さちのまっすぐさと、ゆきちゃんの根っこは優しいところが素敵。
赤星くんも良い味出してるし、あけみもさちのママ的存在で、こんな仲間がいるのはやっぱりさちの性格なんだろうなと羨ましくもあり。単行本で全巻持ってるけど、実家に置いてきたからまた読めて嬉しい!by 匿名希望-
アラサーのバイブル(T▽T)さっちゃんの健気さが眩しい。個人的には赤星くんと幸せになって欲しかったなー
この作者さんは「君に届け」の方でしたか。
他の方のレビューを見て気づきました。
本当に、人の右往左往したりする気持ちをゆっくり展開していくのが上手ですね。
ゆっくりなのですが、ダラダラ感がなくて、惹き込まれます。
こういうコミックに、高校生の頃に出逢いたかったです(笑)。
残念!by 匿名希望-
シンプルな絵と繊細なストーリーに惹かれ、先が気になる作品でした。作者さんが好きなので、ラストまでが楽しみです。他の方のレビューを読みながら、このさきの展開を期待しています。読後、幸せな気持ちになれたら良いなと思います。
懐かしい
めっちゃ懐かしいーって思いながら読みました。高校生の時によんだような?あの時の自分の恋愛とか思い出して、ひゃーってなりました。ゆきちゃん、やっぱり好きだなぁって思いながら、どんどん読み進めていけました。
恋愛って
恋に落ちるのはカンタンなのに、付き合うのは難しい。出会うのはカンタンなのに、仲良くなるのは難しい。恋愛なんかもう興味なくなってたけど、その難しさと楽しさとワクわくドキドキは、やっぱりいいなあと思えるマンガ。
だいすきな漫画です。
もう何年も昔に読んだ漫画ですが、君に届け!を立ち読みしてから、また読みたくなり購入しました。個人的には君に届け!よりすきです。主人公の幸のまっすぐさがだいすきです。何度でも読みたくなる作品なので、おすすめします。
『君に届け』にどハマりしてしまい、同じようなきゅんきゅんを求めて立ち読みしてみました。正直2話ではまだまだよくわかりませんが、パッとしない主人公がこれからどう変化していくのか、どんな展開が待っているのかは気になります。
椎名さんの作品といえば「君に届け」が知名度も人気も一番なんでしょうが、個人的はこちらも大好きな作品。高校時代、片思いしてた時に何度も何度も読んだ青春の一冊です。
主人公さっちゃんのどこまでもまっすぐなところがかっこ悪くてもキラキラしているというか。そんな彼女に惹かれていく赤星くんが語る"ユキを好きな高村が好きだった"ってところとかもうめちゃくちゃ共感してました!懐かしいなぁ。by 匿名希望-