みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

なつかしー!君に届け同様大好きな椎名軽穂先生の作品の一つですっ♬芯があって優しくて素直な主人公のキュンキュンするラブストーリーです!赤星君が良すぎて、、学生時代からの私の憧れなんです
by 早乙女美砂子-
主人公がすごく純粋でまっすぐな子で応援したくなります。私も学生時代にこんな恋がしたかったな、と思える作品です。
昔雑誌で読んで面白かったので読みました。ずいぶん久しぶりだったけど相変わらず面白かったです。絵が好きです。
2話無料だったので気になって読んでみました。絵も話も可愛くてすごく好みの作品です!続きも読もうと思います。
作者買い!
君に届けから作者さんを知って、無料分だけ読んでみました!めっちゃおもしろいよー!好き嫌いだけじゃないストーリー構成が、やっぱり素敵です。
この方の作品が好きなので、少し読んでみました!!面白かったです。絵も可愛く読みやすいのでオススメです。
可愛い絵
椎名先生は青春恋愛漫画の王道ですよね!
はぁーすてき。
先生の漫画好きです(´∩ω∩`*)
絵も読みやすいし、話も好き
学生のみんなにはぜひ読んで欲しい!
アラサーですが学生のときとても好きで漫画も買いました!オススメ☆by hirobo-
昔から知っている作者さん
尚且つ、ほかの漫画に激ハマリしたのでその流れで読み始めました。
面白いと思います。
けど最初に読んだ漫画が面白すぎてなかなか頭に入って来なくて。。
昔から絵はとても綺麗です。
好感の持てる絵とキャラ設定だと思います。by 匿名希望-
椎名先生
大好きなんでほとんど買って読んでました( *´艸`)スマホない時代なんで(笑)絵がとにかく好き!話も好きです( *´艸`)学生時代を思い出させる大好きな漫画です♪お薦めです!読んだことないかたは読むべし(☆∀☆)
by まさママ♪-
さすが!
さすがです!それぞれのキャラが本当に魅力的で、複雑な人間関係、心の動きも爽やかに描き、とても素敵な作品だなぁと思います。
絵もすっごくいい!by 匿名希望-