みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
無料版のみ読みました。君に届けにハマり、作者の他の作品も読んでみたくて。こちらも絵も可愛くて、素直な主人公を応援したくなるお話でした。
わぁ~
懐かしい!君に届けから始まり、この作者さんにハマっていた時期がありました。当時中学生だったから、こんな高校生活がやってくるのかとワクワクドキドキしながら読んだのが懐かしい。青春を過ごした作品です。
絵柄がめっちゃくちゃエモいですね。
めっちゃきゅんきゅん刺せられる漫画でしたあ
読んでて楽しいです!by ひゃめぇ-
絵も好きだけど、君に届けで好きになった作者サン。無料分だけだけど、これからの展開が、とても面白くなりそう!
青春。外見だけじゃなく、人に惹かれる気持ち、また人の心を動かす想い。みんな悪くないけど、若さゆえの心の揺らぎがなんともせつない。
感動
何度も読んでいます。
こんな風に一途に、まっすぐに人を好きになりたい。
嬉しい気持ち、悲しい気持ち、たくさんのさっちゃんの気持ちがダイレクトに伝わってきました。
もう、ラストは号泣です。
勇気を貰える作品です。by みろく115-
まっすぐ
主人公、幸のまっすぐで自分が傷ついてもぶつかっていく姿が印象的でした。
どこか不思議なあまり本気になってる所を見せないユキちゃん、こういう難しい役を描くのは難しいと思いますが椎名軽穂先生は人の心の中の複雑な想いを伝えるのがとてもお上手だと思います。
君に届けを読んでからこちらも購入しました!by 匿名希望-
すんなり
登場人物も多いですがそれぞれが素敵な恋愛をして成長していきます。主人公が一途で純愛を貫き、キュンキュンがとまりませんでした!
主人公がピュアすぎて辛い。でもかなり青春してるし、登場キャラが魅力的で話も面白くて。一気読みしてしまいました。続きも読みたい!
幸いいこすぎるんやけど、それが返ってあだとなってイラっとくる場面が多々ある(ToT)なんでそうなんの?!みたいな。
by 彩月☆-