みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

絵も好きだけど、君に届けで好きになった作者サン。無料分だけだけど、これからの展開が、とても面白くなりそう!
青春。外見だけじゃなく、人に惹かれる気持ち、また人の心を動かす想い。みんな悪くないけど、若さゆえの心の揺らぎがなんともせつない。
感動
何度も読んでいます。
こんな風に一途に、まっすぐに人を好きになりたい。
嬉しい気持ち、悲しい気持ち、たくさんのさっちゃんの気持ちがダイレクトに伝わってきました。
もう、ラストは号泣です。
勇気を貰える作品です。by みろく115-
まっすぐ
主人公、幸のまっすぐで自分が傷ついてもぶつかっていく姿が印象的でした。
どこか不思議なあまり本気になってる所を見せないユキちゃん、こういう難しい役を描くのは難しいと思いますが椎名軽穂先生は人の心の中の複雑な想いを伝えるのがとてもお上手だと思います。
君に届けを読んでからこちらも購入しました!by 匿名希望-
すんなり
登場人物も多いですがそれぞれが素敵な恋愛をして成長していきます。主人公が一途で純愛を貫き、キュンキュンがとまりませんでした!
主人公がピュアすぎて辛い。でもかなり青春してるし、登場キャラが魅力的で話も面白くて。一気読みしてしまいました。続きも読みたい!
幸いいこすぎるんやけど、それが返ってあだとなってイラっとくる場面が多々ある(ToT)なんでそうなんの?!みたいな。
by 彩月☆-
せつない
高校生の子たちにしてはせつなすぎるのと、みんな大人だなって思う。
とにかく赤星くんがかっこいいし好き!!by 匿名希望-
私の恋愛のバイブルです!
君に届けと同じ作者さんですが
私はこちらの方が大好きかもしれないってくらい大切な漫画です!!
高校時代に何十回も読んでました。
(そんなマンガは初めてです。)
幸のあきらめないところ
まっすぐなところ前向きなところ
本当に大好きで勇気をもらえるんですよね。
でもそんな幸でも心折れてしまう時もあって。。
そんな時に支えてくれる友達や
イケメン赤星くん(大好きすぎる)などなど。。登場人物みんな大好きです。
落ち込んでダメになりそうなとき
本当に勇気をくれます。
みんなによんでもらいたいです。by ぷうちゃぁぁぁん-
王道の学園ラブストーリーかなと思いました。
彼氏いない歴17年のさっちゃんの前に現れたゆきちゃん。
さっちゃんの素直な可愛い思いがゆきちゃんに届けーと思いました。by 匿名希望-