みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

レビューの評価が良かったので読んでみました。
絵は少し荒い感じがして好みではないかな。
ユキという男の人が悪い人なのか、今後どんな風に関わるのか気になります。by 匿名希望-
面白い!
素直でまっすぐな女の子だなーって、真っ直ぐ好きっていわれたらたまらないね!
細かな気持ちのやりとり、関係、分かり合うって難しいけれど、ちょっとの勇気をだせば楽しいんだなと。by 匿名希望-
学生時代に大好きだった本です
あの時はユキちゃんがキラキラしてかっこよく見えていましたが、大人になってみると、ちょっとイライラしてしまいます(笑)
でも少し大人びている物語で、いまでも好きですby 匿名希望-
2話まで読みました。1話目は、不安しかありませんでしたが、2話の最後で微かな希望が見えました。主人公が報われますように。
by 山ねこ-
キュンキュンマンガ大好きなアラサー女子です。
中学生の頃大好きで単行本持っていて読んでました!
懐かしくなり、また読みましたがやっぱり良かったです!by 匿名希望-
昔読んで面白かったなぁという記憶で無料分を読みました。さっちゃんと、変わっていくゆきちゃんのストーリーをうっすら思い出しながら、先が気になってたまりません。
同じ先生の 他の作品が面白かったので こちらも読ませていただきました。最初の数話しか読んでいませんが 今のところはそれで満足しています。
これは
元気でうぶな女子と、遊び男子の出会いで、男子がすこしづつ変わっていく…のが楽しい。どんどん先が見たくなるお話です。
えーじ兄ちゃんいい!!
他の方の書き込み見て、「天に届け」の爽子ちゃんの従兄弟のえーじ兄ちゃんが出てると知り読んでみたらハマりました!!赤星かっこよすぎる(≧∇≦)私なら迷わずえーじ兄ちゃんに行くな〜。天に届けの番外編で、えーじ兄ちゃん出てるので此方もおすすめ!!!恋愛は間違いや遠回りして気付き人としても成長していくんだろうとこの漫画読んでてしみじみ思った…
無料分だけだと先の楽しさがまだ想像できなくて。レビュー見つつ、もう少し読み進めて決めたいです!