みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

初々しくて
初々しくて応援したくなった!でもわたしは赤星派!もーほんと可哀想だけど青春って感じで羨ましい!こんな青春したかった!
複雑!
凄く複雑!
けど主人公がおっとりしてて一途でかわいくて、こんな子に好かれたら幸せだろうなって思いました!だから、ユキちゃんにやきもき…赤星くんが良かったんじゃ、と思ってしまった。by riripg-
懐かしいー!
君に届けが有名ですが、この作品もオススメです。赤星くんが最高!
未読の方は、ぜひ一度読んでみて欲しいですby 匿名希望-
作者買い
君に届けが好きすぎて、同じ作者さんの作品ということで読んでみました。
私は、正直なところ君に届けの方が断然好きです!ですが、君に届けと登場人物がかぶっていて、そこは面白かったです。by 匿名希望-
爽やかラブストーリー
一目見て恋に落ちる青春ラブストーリーで、とても爽やかな気持ちになる。これから山あり谷ありだろうけどきっと幸せになれるよ!
なつかしい
The!少女マンガ!
王道ですね。大人になって、改めてこういうのちょっとばかにしていたところもあり、あぁ、子どもっぽい、青春ごっこ!と僻みのように思っていました(笑)すぐ映画化されたり人気若手俳優が演じたりすることに辟易していた輩なんです。軽いなぁ、と。
しかし、真面目に読んで、さっちゃんの純粋さ、真っ直ぐさ、キャラクターに心惹かれました!あるあるーと思いながら、ユキちゃんのかげのある雰囲気に惹かれるところとか、正統派の赤星くんとか…上手いなぁと。
そういう読み方をしている時点でもう私は汚れているーとも思いますが、はっきりと、よかったです。
心洗われるラブストーリーでした!by 匿名希望-
普通に優しくてって男の子よりも、一癖ある人が魅力的に感じる時ってあったなぁと感じます。
なんか魅力的にうつるんですよね。不思議。
付き合うだけなら傷ついて泣けばいいかもだけど、結婚までいくとヤバいんだよねーと、自分の恋愛と重ねてしまうところが面白いです。by 匿名希望-
まだ読みはじめだけど、すごくドキドキして次が気になる。天然って素直で可愛いと思った。幸せになってほしい!
主人公がかわいい!素直で天然でかわいい。彼もイケメン。こういう恋愛もの読むと羨ましいなーって思っちゃう。
展開が楽しみ
彼は、彼女は、彼は。どうなっていくのかな?
心の成長が期待できる展開で、読むのが楽しみです。
不器用だけど器用な、そんな感じなのかな。by 匿名希望-