【ネタバレあり】CRAZY FOR YOUのレビューと感想(32ページ目)

すごく良い作品なんだけれど、もし自分の友達が自分の好きな人と…って考えたらやりきれない気持ちになります。
この主人公は強いですね。by 匿名希望-
切ない
ほれちゃダメって言われたのにどんどんハマっていっちゃうところが、見ていてハラハラします。
とりあえず、修羅場の続きが気になります。by 匿名希望-
ユキちゃんの忘れられない人があけみでびっくりしたのと、修羅場になってもやっぱりユキちゃんに会わなきゃダメって思えるほど大切に思える幸がすごいなと思う
あんなに好きになった人を思えるってある意味羨ましい。最初は正直幸がウザかった。でも読んでる内に、主人公の幸の恋を応援したくなったよ。でも私は赤星くんかな~。
主人公が叶わない恋に一生懸命な姿勢がすきです。
ラストはどうなるかと思いましたがハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
主人公の性格が天使。強いしブレないし。なのにどーしょーもない男女に振り回されて傷ついて、いい男を振り回して傷つけて傷ついて、どうしてここまで浮かばれないんだと切なくなります。
ユキなんか絶対だめだよ、赤星一択だよ、シムラ後ろー!とおばちゃんは叫びたい。by 匿名希望-
主人公の女の子がはじめ可愛そうなぐらい地味⁈っていうか、可愛くないっていうか、、、だから引き込まれなかったけど、読んでいくうちなんだか可愛くみえてきて、、、引き込まれました!
幸ちゃんはとても可愛い!一途だし!でも…雪君があんまり好きじゃないかな?なんかフラフラしてる印象をうける。
ちょっと有りそう
主人公のように性格の良い子はなかなかいないけど実際にこんな話高校生の時にはあったかも。実は友達とくっついてたり。人生色々ですね。
こんなに天真爛漫で可愛い女の子、本当にいたらモテモテだと思いますよ。
親友の子は最初から何かあるんだろうなとは思っていましたが…これからどうなるんでしょうか。無料講読まで読んでみましたが気になりますby 匿名希望-