【ネタバレあり】CRAZY FOR YOUのレビューと感想(30ページ目)

主人公の女の子がはじめ可愛そうなぐらい地味⁈っていうか、可愛くないっていうか、、、だから引き込まれなかったけど、読んでいくうちなんだか可愛くみえてきて、、、引き込まれました!

幸ちゃんはとても可愛い!一途だし!でも…雪君があんまり好きじゃないかな?なんかフラフラしてる印象をうける。

ちょっと有りそう

主人公のように性格の良い子はなかなかいないけど実際にこんな話高校生の時にはあったかも。実は友達とくっついてたり。人生色々ですね。

こんなに天真爛漫で可愛い女の子、本当にいたらモテモテだと思いますよ。
    親友の子は最初から何かあるんだろうなとは思っていましたが…これからどうなるんでしょうか。無料講読まで読んでみましたが気になります

恋愛しなくても幸せな女の子が、人を好きになってでもうまくいかなくて、それでも好きな人のために思う姿に心惹かれました。

青春

学園もの。けっこう過去だったり複雑なところもあり読み応えあります。主人公の能天気で人が良いところか好感持てて応援したくなります。

展開早すぎてつまらん。
    最初しか読んでないけど、女グセ悪かったけど幸に出会って変わっていく的なストーリーが見え見え。

大好きすぎる!!

涙無くしては読めないくれいじーふぉーゆー!!!!!!
    ちょー大好きです(;д;)思い出しただけでも切なくなる…4人の想いがあちこちで交差して…是非読んで欲しいです!!

作者さんが好きで購入しました。

色んな人の気持ちが揺れ動いて行くなか、主人公は一途で健気な感じです。

さっちゃん

割りと短編だけど、
    ぎゅっとつまってる
    赤星くんすきやなぁ(笑)
    主人公がすごくがんばる子!
    絶対幸せになってほしいなぁ
    って思える
    登場人物全員、あーおるおるってなる(笑)