みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

純粋でいいなぁ
『君に届け』から来ました。高校生っていいですよねぇ。丸く収まるってなかなか難しいのかも知れないけど、今日はこれから全話買って読みますが、最後の最後にはさっちゃんもユキちゃんも赤星くんも雄平くんも朱美ちゃんも幸せになってほしい
by あかさたななな-
素晴らしい作品です
レビューが高いだけのことはありました。
この作品は女性向けではありますが男性にも読んでもらいたい傑作です!by 突撃ビリー-
やっぱり
椎名軽穂さんの漫画大好きです
絵のタッチも好きだし内容も大好きだしほんとにすきです!とまりません!!by りぶす-
CRAZY FOR YOU
きゅんきゅんしたかったのに…読むのが辛かった。芯の強いさっちゃんが素敵でした!
最後にハッピーエンドで良かった〜^^by 匿名希望-
もにょもにょと進むストーリー
みんなしっかりはっきりして!!と
喝も入れたくなる。ゆきちゃんはイケメンじゃなかったらモテるのかな、、、?by 帰り道のコンビニ-
なんでそっちを選ぶのさ。
なあ、さっちゃんよ、なんで赤星君にいかなかった?
ゆきちゃんより、絶対絶対大事にしてくれるよ、なのに、どうしてさ。
まあ、若いってそう言うか事なのね。by ミッチー。-
きみに届けが大好きで作者さん買いです(*^^*)こちらも素敵な話でちょっときみに届けより大人な感じ?まだ全部読めてないのでゆっくり読みたいと思います!
君だね
君に届け番外編にでてくるイケメン君がこちらにでていたと他のレビューの方が書いていたので読みました。
この作者さんすごいなぁ~!漫画を読んでいてあの時のあの人だぁってなるのなんか嬉しいんですよね。
君に届けを先に読んでしまったけど、こっちから先に読みたかった~!笑by 匿名希望-
この作品を読むと恋愛って楽しいことばかりじゃないよね、と思います。
だからこそ主人公の素直さや純粋さが際立って昔から好きな作品です。by 匿名希望-
おすすめです!!
君に届けの前作になります
主人公のさっちゃんの純粋さが良いのですが
なんといっても赤星というキャラクターがかっこいい
即付き合いたいです笑
是非とも読んでみてくださいby 匿名希望-