みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

なかなか都合よくうまくいかないのがよかったです。赤星くんが爽子ちゃんと従兄弟、というのもなんかわかる気がしました。
せつない!
「君に届け」が大好きで、前作なので読んでみました。最後まで一気読み!主人公の諦めない気持ち、信じる思いが心に沁みました。わたしは雄平推しです!
普通恋愛漫画ではない
恋愛漫画では珍しい、誰も最後の最後までむくわれない恋愛漫画でそれぞれの感情が混じり合いドロドロなんだけどそれもそれぞらの好きの形であってみていてすごく切ないです。だだ、すごくひかれる漫画です
ヒヤヒヤします
ピュアなさっちゃんが、女癖悪いユキちゃんに恋してしまう。免疫ないのに…気づつきませんよーに、幸せになってくれますように、と親心で読んでしまいました。
切なくなったり愛おしくなったり、みんながみんなそれぞれ思い合ってるのところが暖かくなりました。
赤星くんかっこいい。by 匿名希望-
懐かしい
学生時代に夢中で読んだ漫画です。主人公さっちゃんも純粋でかわいくて、個人的には赤星くんがとっても格好良くて好きでした。何度読んでも色あせない名作です。
『君に届け』からきました。作者さん買いです。絵も素敵だし、ストーリーは君に〜と比べると少し大人な感じ。おすすめです!
だいすき!
登場するキャラクターみんなだいすき!
みんながそれぞれに恋をして、
ギクシャクしながらも、
まっすぐ恋愛して嘘偽りない友情に気づける
すっごく素敵な漫画です!by 匿名希望-
懐かしい!単行本買ってました!
ユキちゃんみたいな危険そうな男の子って魅力ありますよね。赤星くんのクールで、あとスタイルがいいところもかっこよくて、私は赤星くん派。by 匿名希望-
我慢する恋
色んな立場でおのおのが我慢している、誰かだけがハッピーとかではない恋愛を描いた話に過去出会ったことがなかったので、凄く新鮮に感じました。
とても面白かった。by 匿名希望-