みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

最後のどんでん返し!たまらない!
私は赤星推しです。
あの赤星がまさか君に届けの番外篇に出てくるなんて!椎名先生天才!by 匿名希望-
傷ついても一人を思い続ける辛さや悲しみと同時に、この人が好きだと思える嬉しさや愛しさがサチから伝わってくる。だけど、なんで男は優しさで傷つけるんだろう。
好きな作品
切なくて苦しい、でも愛おしくなる作品です。読んだあとに余韻が残ります。何度読んでも飽きないです。物語に登場する人たちみんな大好きです。
ユキちゃんも好きだけど私は赤星くんのほうが好きだよー
なんで赤星くんみたいな優しい人が報われないんだーて思った
けど切なかったりも含めで大好きな作品ですby 匿名希望-
昔を思い出す
このマンガを読むたびに、昔の思い出がよみがえるほどおもしろい!
キュンとさせてくれる、このマンガが大好きです☺︎by 匿名希望-
たいぶ前の漫画ですが、とっても面白いです。高校生の時の友情、恋愛がぐちゃぐちゃになる感じが、甘く切なく…懐かしかったです。
凄く純粋で切なくて、でもほっこりさせてくれるとても素敵なマンガです!
久しぶりにマンガで泣きました!!by おーなっつ-
もっと読みたい
最後まで読みました。それぞれの思いがあって、絡んで、揺さぶられました。何よ,何で⁇が随所に出てきました。だから、終わりは、始まりに感じて、あれで終わるのが嫌です。そこからの皆んなが見たい、読みたい。卒業から予備校、大学時代の皆んなを。
by コービイ-
純愛
こんなに、一人の人を好きになれて思い続けれるなんて。紆余曲折あったけど、最後には2人の気持ちが通じ合って良かった。
みんな幸せになってほしい。by yu-ka222-
懐かしくて読み返し始めたら止まらなくなりました。赤星くん、好きだったなぁ…。ユキちゃんの陰がある感じもたまらなく好き…。そして、この赤星くんが、まさか君に届けの赤星さんだなんて…!!これはたまりませんよね…。