みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

一生懸命で常に全力なヒロインを応援したくなります!つまずきながらも成長して進んでいきながら、ハッピーエンドになるところまで見届けたいと思います。
無料配信だけ読みました。さっちゃん、いいキャラしてる〜!
こんな女の子大好き!
ユキに出会ってこれからどう進んで行くのか読んでみたいと思います。by みみひひ-
無料…
無料お試し分だけ読みました。内容的はおもしろかったのですが…絵があまり好きではなかったです。好みなら購入してたとおもいます。
相手役よりも当て馬キャラの方が圧倒的に魅力的で、登場人物の気持ちの変化は自然で納得いくものなのにラストにもやもやしてしまいます。
純粋な恋愛漫画が読みたい人は君に届けの方がオススメです。by 肉玉イカ天-
切ない
ほれちゃダメって言われたのにどんどんハマっていっちゃうところが、見ていてハラハラします。
とりあえず、修羅場の続きが気になります。by 匿名希望-
無料試し読みしました。中学生の頃に友達に借りて読んでたので懐かしく感じました。君に届けを書いた作者さんと同じだったんですね。
絵と話のギャップ
…がある気がします。明るい画風なんだけど、ちょっとストーリーに暗い部分あって、爽やかにスッキリ読める感じではなく意外と重い。
君に届けの椎名軽穂さんの作品です。
君に届けの風早くんとは真逆の遊び人タイプの人を好きになってしまう主人公。
こっちのほうがリアルかも知れませんね。by 匿名希望-
君に届けが好きで無料分読んでみましたが、あまり魅力を感じず、無料分まででやめてしまいました。なぜだろう?主人公の女の子は純粋で魅力的だとは思うのですが、彼女にあまり感情移入できなかったです。
主人公が叶わない恋に一生懸命な姿勢がすきです。
ラストはどうなるかと思いましたがハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-