みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)(108ページ目)

赤星

ユキちゃんとあけみにはちょっとイラッとしたけど、赤星がいい人すぎて泣けた!
    一途に想い続けるって大変だけどちゃんと気持ちは届くんだなって思いました!

かわいい

君に届けを読みおわった後に読んでみました。
    絵は可愛らしく読みやすいストーリーだと思います。ラストはジーンとします。

男の子が魅力的

脇役の男の子が魅力的すぎて好きなシーンを繰り返して見ちゃいます。

この先生の作品は30ポイントでとれも読めるんだね、不思議だけど助かる。
    君に届けも。ヒット作なのに同じく30ポイント。こちらは100話以上読んじゃってかなりもう投資してますわ。今は風早の告白が実ってさわこがくるみちゃんに告白するところ。とっても楽しいからこれからもら読むよ。風早より私は龍かピン派かな。

懐かしい!

この漫画は小学生の頃読んでいて、大好きでした。久しぶりに読むととても懐かしかったです。カッコいい男の子がいっぱいですが、雄平が1番好きでした。雄平のニッと笑う笑顔が素敵です。明るい部分だけでなく、少し切ない場面も多く、心の表情がすごく上手に描かれている作品です。
    こういう作品を読むと高校生に戻って青春したくなります...

久々

に読みたくなって購入しました。10年前にコミック持っていたのですがどこにやったかわからずwそれでも読みたくて買いましたw
    すごいピュアなのに切ないし泣ける!!まあー自分自身も大人になったので学生時代ほどは泣かなかったけど好きなマンガです。学生さんにおススメです!!男性陣がみんなかっこいい!!ずるいですw

個人的には君に届けよりこっちのほうが好き。赤星くんにはまってしまいました(*´꒳`*)

(*¯︶¯♥)

本持ってます( ˊᵕˋ )
    すごく切なくて共感できるポイントがいっぱいつまった作品( *ˊᵕˋ)
    何回読んでも泣きそうになります。

一気にまとめ買いしました。

恋愛と友情で揺れるストーリーで、ザ・少女漫画って感じですね。
    ユキちゃん、さっちゃん、朱美ちゃんの性格はちょっとイラっとしますが、、、
    赤星くん、雄平くん、とんちゃん、あみちゃんの性格が良くて良かったです。

甘ずっぱい

すごい青春って感じの漫画です
    主人公が恋したいーって所から始まり
    好きな人のために一生懸命になり、友人のためにも一生懸命になり、
    泣けて、キュンとして、とても面白い作品でした

全ての内容:全ての評価 1,071 - 1,080件目/全1,094件