みんなのレビューと感想「ありえない!ドS上司とキケンな同居生活!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗。
    まだ全然読んでませんが、読み進めたくなりました!!!
    この先生の作品にどハマりしたので読みあさってます!

神咲先生

神咲先生の絵が大好きで作者買いです。まだ始まったばかりの話しでこれからどうなるんだろって思うけど期待を込めて星4っつけましたやっぱり絵は綺麗です

はやく次の話をよみたい

面白いです。タイトルをみて想像していた同居生活とはすこしたちがって、主人公の女の子の見栄を張らないといけないところや、切なさもあり、ドSな上司はやはりいいな。

作者さん買いです。これ、完結してますよね?(笑)短編なんでサラッと読めるし絵もきれいだしいいのですが、すこし簡潔にしすぎた感がします。もう少し話数増やして細かい内容まで知りたかったかなと。エロは少なめですね。

家の事情を隠して、一生懸命、体裁を整えて、憧れの存在となったヒロイン。アパートが火事になって、上司の古民家に居候させてもらう展開はありがちですが、素直に自分を出していく過程は、かわいいです。
    ハッピーエンドになって良かった。

エッチな場面はまだ少ないけど、話が面白いので続きも読みたいと思います!

Sキャラだけど実は優しい課長さんがカッコいいです。

強がりな主人公とツンデレな上司との恋…なかなか素直になれずモヤモヤしながら拝見しました。絵も綺麗で全話購入しました

面白かった

人の思い込みからは、すごい!でも勝手に思わせておけばいいんだけど、素直になるのが、幸せへの一番の近道かな。面白かったです。

絵が綺麗でキュンキュンします!
    ストーリーはどっかで見た事あるような内容だけど、絵が好きなので買い続けてみたいと思います!
    今後の展開に期待してます!!

過去からの教訓で綺麗になれるなんて。
    羨ましいです。

頑張って綺麗になることを諦めなければ。
    上司と恋にも落ちることが出来るのですね。