【ネタバレあり】ありえない!ドS上司とキケンな同居生活!?のレビューと感想(2ページ目)

面白そう

お試し読みました。
    またまた上司と部下のストーリー。
    楽しみです。ボチボチ読んでいきたいと思います。

はやく次の話をよみたい

面白いです。タイトルをみて想像していた同居生活とはすこしたちがって、主人公の女の子の見栄を張らないといけないところや、切なさもあり、ドSな上司はやはりいいな。

家の事情を隠して、一生懸命、体裁を整えて、憧れの存在となったヒロイン。アパートが火事になって、上司の古民家に居候させてもらう展開はありがちですが、素直に自分を出していく過程は、かわいいです。
    ハッピーエンドになって良かった。

ガンバルヒロイン

家族に仕送りしてビンボーなのに卑屈にならず前向きに玉の輿の日を夢見てるヒロインが可愛くカッコいい。課長もオンとオフがありカッコ良かったです。続きが無いみたいですね。続けを見たいです。

貧乏な家柄であったがゆえに学生時代は同級生たちからいじめにあい、また初恋の相手に勉強を教えてもらっていたが、その理由がお金がなく塾に行けないのが可哀想だからという理由で儚い初恋が終わり、社会人になってから垢抜けようと試みた主人公の菜々子、またその上司のどちらサイドも美男美女に描かれており、たとえ文字がなくても読みすすめたくなる作品である。

メガネ男子大好きー!!
    からのドSスーツ男子のダブルパンチ!
    もう悶えてしょうがない作品です。
    女の子も貧乏から這い上がった努力家美女で美男美女カップル!!
    エロいシーンもしっかりあって、ストーリー性も文句なしでした!
    優しい課長の一面とドSの一面で二度美味しい!!
    どんどん続きを出して欲しい作品です!

絵が可愛いから気になってお試しから読みました!
    セレブを演じてる主人公とスマートで物腰柔からな感じを演じてる黒木課長
    二人の本音のやり取りが面白い(*≧∀≦*)
    ほっこりする感じが好きです。
    次が気になる!

実際、こんなのが上司だと、嫌になると思うし、惹かれるなんてとんでもないって思うけど、
    なんだろ…目の前に現れたら…好きになってしまうんだろうなぁ…と思いつつ読んでいます(笑)

うふふ

ドキドキありキュンキュンありですこしエッチな所もある。バランスいいです。
    外面は優しくて家ではどS設定も萌える~
    最後はほんわかできます。

男性がとにかくイケメンです。
    女の子も可愛いです。
    絵もきれいで続きが気になります。
    人間の裏表。ありますよね笑