【ネタバレあり】巨乳姉妹に挟まれるオレ!~私のこと好きにしていいよ?のレビューと感想(2ページ目)
ムチムチでナイスバディーの姉妹から迫られ、色々スルーしていると、背中流すよと妹がいきなり風呂に入ってきて…
えろい!妹えろい!積極的だし、どんどん胸とかあそこ入れてきたりするのがたまらん!(笑)中に出させるとこもいい!
全てが良い
姉妹ともに弟可愛がりすぎて羨ましい!こんなお姉ちゃん欲しい!
後輩も後輩で主人公モテモテ過ぎてさすがに卑怯よ!by チュンチュン- 0
妹もお姉ちゃんも最高に可愛いくて素晴らしい。こんな生活してたらたまったもんじゃないですよ。最高ですね。
プル
プラネタリウム。誤差でてるからってゆえば予測変換に出てプラネタリウムアーボックラスト二千円大好きでいつも読んでます主人公ですな
お姉さんが良いです!
お姉さんの攻められ具合が良いです!初めは自分がリードしようとするんですが、自分で墓穴?を掘って攻められまくるシチュエーションが良いです!
いい
登場する3人ともかわいくてオススメです!絵も綺麗で見やすいです。個人的に1番好きな作品と言っても過言じゃないです!
妹がいい感じ。
基本的に私の性癖が姉属性なのですが、この作品は妹が可愛く描けています。
二人とも巨乳という設定なので、性格や外見で区別化するしかないのですが、積極的な妹が愛おしいですねby ブラッシュトニー- 2
巨乳の姉妹に挟まれたら我慢出来ないよな…と考えてしまう。絵は綺麗なので読みやすい。
by ひえん555- 5
エッチしてるときの表情をもっと
細かく描いて欲しいです。
妹くらい積極的にエッチしてくれると
こちらも楽しいです。
かわいいエッチしたくなる弟欲しいですね。by 匿名希望- 10