【ネタバレあり】巨乳姉妹に挟まれるオレ!~私のこと好きにしていいよ?のレビューと感想(2ページ目)

絵がいい

絵が良くてプレイも濃厚なのでとてもエロいです。シチュエーションも様々なので飽きずに楽しめると思います。

かわいい

絵もキレイだしスイスイ読めます。
    妹が激しくていいですね。でも個人的にはお姉さんのほうが好きかな。途中までは次も読みたーーい!って読んでだけど残り3、4話で止まってます。でもなんか最後までは気にらならいかも(;^ω^)

現実にはありえない設定ですけど、こんな事が実際にあったら羨ましいです!面白いと作品なのでオススメします!

ムチムチでナイスバディーの姉妹から迫られ、色々スルーしていると、背中流すよと妹がいきなり風呂に入ってきて…

えろい!妹えろい!積極的だし、どんどん胸とかあそこ入れてきたりするのがたまらん!(笑)中に出させるとこもいい!

妹もお姉ちゃんも最高に可愛いくて素晴らしい。こんな生活してたらたまったもんじゃないですよ。最高ですね。

プル

プラネタリウム。誤差でてるからってゆえば予測変換に出てプラネタリウムアーボックラスト二千円大好きでいつも読んでます主人公ですな

お姉さんが良いです!

お姉さんの攻められ具合が良いです!初めは自分がリードしようとするんですが、自分で墓穴?を掘って攻められまくるシチュエーションが良いです!

いい

登場する3人ともかわいくてオススメです!絵も綺麗で見やすいです。個人的に1番好きな作品と言っても過言じゃないです!

エッチしてるときの表情をもっと
    細かく描いて欲しいです。
    妹くらい積極的にエッチしてくれると
    こちらも楽しいです。
    かわいいエッチしたくなる弟欲しいですね。