みんなのレビューと感想「なんとかなる日々」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者さんの他の作品が良くてこちらを購入しました。
    始まりは急接近の2人ですが、そこからゆっくりと関係を深めて行きます。最終話まで読まないとモヤモヤするので、全話購入をオススメします。

最初の出会いがあんな感じなのに好きになるのか…とか、こんな簡単に好きになるのかとか思いながら最後まで読んだ結果…
    まったりのほほんな感じで癒されました(笑)

なんとなしに読みはじめましたがよかったです。
    元カレは酷いけど、わりとあっさり引いてくれたし全体的らぶらぶです。

悠は今まで女性と付き合ったことが無い21歳の大学生。合コンで知り合ったのは、女装している時にしかノンケの彼に愛されない慎。
    慎は悠と会えてありのままの自分自身を認めて、愛しあえるようになって、 本当に良かったと思います。
    それにしても元カレ暴力もふるってたしサイテー過ぎる。

ぅぅーん

内容は面白いけど、付き合い始めてからラストまでが無理矢理締めましたって感じで残念です ~。もっと深い所まで話があったら読み応えあって良かったかな ~

かわいい

好きななる気持ちと戸惑う気持ちはBLあるあるでよくある展開だけど、こういう手の話が私は好きなので一気読みしてしまいました。

ノンケの攻めの優しさが好きです。
    現実離れしているような、でもリアルな作品です。
    ほのぼの読めて良い作品です。

ずっと気になってて レビュー見て 読んでみました(^.^) 評価高いだけあって 面白かったです。 何度も読み返してます!!

ストーリー重視

平凡なノンケ大学生(攻)が、ワケありな女装男子(受)に惹かれていく姿がゆっくりと描かれている作品です。
    攻めの葛藤や受けのトラウマなども丁寧に描かれ、読み応えのあり。思いが通じあってからの二人の可愛さはなんとも言えません。

2人が一緒にいるところがとってもほわ〜ってします。
    地味でノンケの攻めが段々と美人で訳あり受けに惹かれていく感じがちゃんと描かれてる気がします。