みんなのレビューと感想「リンクス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ストーリーもよく、絵もキレイです。ただ、人物の書き分けがなんだかいまいちで、誰が誰だか、髪の色一緒だと同じに見えて、あれ?これ誰?となり、いちいち読む手が止まってしまいました。それさえなければ、とても素敵なお話でした。勿体ないです!
色んな話が入っているタイプの漫画だけど、どの話も切なくてすっごくいい。綺麗な話。紙媒体で読見ましたがほんとに良かったです。
いろんな
人の数ほどストーリーがあるんだなとこの作品を読んで感じました。近いようで遠くて、それでも皆何かしら繋がってたりして。大好きな作品です。
何となく読んだだけなんだけとね。
評判いいから、ほんと、何となく読み始めました。
第一印象はつまんなそー…絵柄は好きでもないし、嫌いでもない、エロが多い嗜好品でもなしに…なのに…読み進めて行くうちにどハマり。
いや、一本のフランス映画を観ている気になりました。
それから、追っかけ、ドラマCD💿
うん、また良し!
ますますハマり単行本を買いました笑笑
なんだろ、温かいのか、優しいのか。
この作者を追っかけようと思いました。by 匿名希望- 0
オムニバス映画を観ているようで、大好きな作品です。色々なカップルが出てきますが、みんなステキ過ぎて…。エロが足りないという人はいるかもしれませんが。
オムニバス映画のように
詩的な言葉でつながる3つの恋人たちのおはなし
後悔や祈りや死んでもいいと思うほどの幸せ、その課程は全て描かれてはいないけれど、だれもの人生がそんな感じでいろんな人とリンクしてるのかもしれないって思えるお話です。by ゆん7201- 0
素敵です。
キヅナツキ先生の作品は二作目です。
先生のお話は雰囲気が最高です。胸が締め付けられるような恋です。ちょっとずつ歩み寄っていくお話になってます。by 匿名希望- 0
いいですd(⌒ー⌒)!
絵はキレイで話は繊細な感じがします。お互いを思う気持ちが通じあった時がいいですよ~(*≧∀≦*)
エロはないですねぇ~(´・ω・`)by 匿名希望- 0
雪解け〜のみ購入して読みました。人懐っこいおじちゃん(と言ってもまだ若いですが)と人と関わるのが好きじゃない攻めの子とのバランスがとても良かったです。この話だけでの続編があるなら即購入します
絵も、ストーリーも素敵でしたが人物の描き分けが苦手なのかな?見分けがつかないシーンがあったりしていまいち共感し難いのが勿体無かったです。