【ネタバレあり】あなたが熱くさせたからのレビューと感想(3ページ目)

無料だったのでお試しで読んでみたところ、続きが気になり、後半分も有料購読しました。てっきりハッピーエンドになるのかと思っていたら、微妙な終わり方でがっかり。誠実なのかもしれないけど、私だったら冷めちゃうかなー。

ーー

好きになる人に年の差なんて関係ない!!15歳くらいなら許容範囲かなーとか思いながらも読んでました。。

15歳年上には見えない上司だけど 子供が居たのは 驚きです。25歳からしたら 好きな人がバツイチ子持ちだと 私だっらハードル高いかな~

歳の差カップルですね。実際問題小さい子どもがいると恋愛は二の次になりがちなのかも。でも主人公にはがんばってほしい。

結局ハッピーエンドなのかな?
    最後が中途半端で不完全燃焼な感じです。
    最初面白そうと思ったけど、ほのぼのすぎてモヤモヤが残ってしまいました。

15歳差

15歳差だと、会社の上司って、バリバリでカッコ良く見えちゃいますよね。でもそこから恋愛に発展は私なら無いかなあ。無料分読みましたが、続きも読みたいです。

あれ?

むさかの子供?
    でも40にもなって独身もちょっと考えるw
    なんだろーねこの差w
    いきなし子供紹介されてもねw

ヒロインの女の子が、兎に角かわいいです。しかも、片想いしてる上司の何気ない思わせぶりな態度にときめいてる姿は本当可愛い。
    でも、途中で同期の同僚からの邪魔はイラっとしました。
    まだ、読み始めたばかりなので、これからの展開が楽しみです。

可愛らしい恋が見ててきゅんきゅんしちゃいます。
    ただ、もうちょっと絵が綺麗だったらよかったかなあって思います。
    今後の展開が楽しみでワクワクします!!
    かけいさんにまさかの子供が!!
    どうか、シンパパであってー!

年の差

主人公ののぞみちゃんと上司の掛井さん。
    ひとまわりの年の差とは見えないなー。
    てか、なんの前ふりもなく一緒に子どもを迎えにいく???トキメキなんてないわー。けなげなのは、子どもOK、個室OKなお店を検索したのぞみちゃん。私なら即帰ってます(笑)