みんなのレビューと感想「あなたが熱くさせたから」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

評価低めですが無料分が何話かあったので読んでみました。同僚君が本気で主人公のこと好きになるのかな?最後は掛井さんと家族になるのかな?と思ったらはっきりしない終わり方⁇続き迷います。

子持ちのパパ良いね

子持ちの話題の漫画ーとガッツリ出てなかったので、読んでみたけど、本当にそうね〜。
    パパの気持ちが分かるよ。
    女の子の気持ちも分かる。
    子どもが出ると、ほのぼのしてて、和む。

無料分だけ読みました。

主人公ののぞみが好きなのは上司。だけど、彼には子供がいて、これから先誰かを好きになることはないと言われてしまう…

そへでも彼が好きなのぞみ。
    上司も気持ちにちょっと変化ぎ出てきてるから、ハッピーエンドになるといいな。

みんなほんわかしていて何よりこども達がホントかわいい。こんな真面目で優しい上司がいたら恋したくなるかも。

無料ぶんのみ読みました。
    シングルファザーを好きになるってステキなことだけど、これから色んな苦難があるんじゃなかろうかと思います。そこにのめり込むくらいおもしろくなるかな?

歳の差カップルですね。実際問題小さい子どもがいると恋愛は二の次になりがちなのかも。でも主人公にはがんばってほしい。

タイトルでちょっとエッチな感じを期待しましたがそうでもありません笑
    年上の上司に恋って憧れる!でも、上司が、何となく若くてそんなに年上感がないです。包容力があるのがいいですね。

可愛らしい恋が見ててきゅんきゅんしちゃいます。
    ただ、もうちょっと絵が綺麗だったらよかったかなあって思います。
    今後の展開が楽しみでワクワクします!!
    かけいさんにまさかの子供が!!
    どうか、シンパパであってー!

可愛らしいお話

絵もほんわか、主役の二人もほんわかキャラだけど、話はサクサク進むので有り難いです。
    主人公、もうちょい落ち着こうか…て思う所が多いけど、まぁそのおかげで?展開が早いしストーリーに無理がないので許容範囲です。
    15歳上の上司、掛井さんはバツイチ子持ち。優しい人柄に惹かれていたけど、子供への対応を見て更に惹かれる主人公。
    そんな主人公にちょっかいを出すイケメンな同僚。彼の存在がきっかけで掛井も主人公を意識するように。
    可愛い2人の恋愛を見守りたい気持ちになります。でもレビューを見て、最後まで見る価値が無さそうな予感…たしかにもっと安くてもいいかも

続きが気になります!

好きな人に子どもがいて…びっくりな始まりだけど、子どもがかわいくて、子どもに向ける掛井さんのあたたかな視線もいいなって、思いました。子どもも一緒って分かって、お店を変える気遣いができるのぞみがどんなふうになっていくのか楽しみです。