みんなのレビューと感想「汚れたのはキミのせい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

主人公の女の子が可愛い お花好きで純粋チャラ男が絡んでくるのは、ちょっとなぁ、それも、手が早い 何か過去が関係してるのかもしれませんが、やっぱり誠実が一番です。
まだ途中読みですが、主人公の女の子が自分の気持ちに素直で可愛らしいです。
内気な自分の殻を破ることはなかなか勇気のいることだけど健気に頑張っててこの恋うまく行ってほしいな。by 匿名希望-
この作者さんの他の作品が良かったので、無料配信もあったので試しに読んでみました。最初はいいなって思って読んでたんだけど、松井くんの本命彼女の存在からちょっと冷めてしまいました。
絵は拙くてもう少し丁寧に描いてあるといいかなと思うけど、絶妙に男の子がカッコいいです。
ストロボライトとかアオハルの主人公の男の子みたい。by 匿名希望-
うーん。
主人公は純粋な植物が好きな可愛い女の子で、好きになった男子は一見チャラいし、まるで正反対。なのに、実は…ギャップを見たあたりから惹かれて…♥️
絵がきれい
絵がきれいで好きな感じだったので読み始めました。無料分を読みましたがそこまでハマりませんでした。今後の展開が気になります
毎日無料連載で7話まで読みました!
次の8話まででは松井くんの謎が全部わかりそうもないですねー!
続きが気になります!by 匿名希望-
なになに、この展開!
うぶで恋を知らない主人公が、高嶺の花のようなイケメンに恋をして、という、ありきたりなストーリーではありますが、園芸女子というところは新鮮(笑)!
キャラにブレが、、?
男の子のキャラが若干ブレがある気がしました。。
チャラいの?チャラくないの?どっち?って感じでした。by 匿名希望-
転校生の松井くん
転校生の松井くん校内で乱れすぎ(笑)
でもそういう目立ったエッチなイケメンに弱いんだよね〜。高校生位だと!
松井くんに言われるままに髪型やスカート丈も色々変えちゃったりして。
軽い松井くんがその純情女子に関わって、これからどうなっていくのか楽しみ!by 匿名希望-