【ネタバレあり】汚れたのはキミのせいのレビューと感想(4ページ目)
苦しい恋をしている相手を好きになってしまうことは、自分も苦しいと思う。
それを救いたくても、救えないのはもどかしい。
そういうのを、とても綺麗に描いてる作品だと思いました。by 匿名希望- 0
転校生の松井くん
転校生の松井くん校内で乱れすぎ(笑)
でもそういう目立ったエッチなイケメンに弱いんだよね〜。高校生位だと!
松井くんに言われるままに髪型やスカート丈も色々変えちゃったりして。
軽い松井くんがその純情女子に関わって、これからどうなっていくのか楽しみ!by 匿名希望- 0
わけあり
なのは当然だけど。ヒーローの精神年齢高すぎw 髪を下せばかわいいのは、本人が知ってる。ただ、今しかできないモノもあるから、あんまり背伸びしてほしくないのよね、おばちゃんとしては。
by こえでほん- 0
いいなー
俺が料理できるから大丈夫。って言われたいわ。蘭ちゃんは幸せだねえ。羨ましい。最初からくっつくよな。って思ってたけど、良いカップルだと思う!
クラスでも目立つチャラ男が、目立たない女の子に構いだす、というありきたりというかよくあるストーリーですが、それでも読んでしまいました。
とりあえず初めのシーンで男が最低すぎて、あとでどんなに良い奴エピソードがあって挽回しようとも無理なレベルだなと思った
地味て園芸好きな女の子とチャラ男で影がある男の子。惹かれていくのは止められないけど、男の子は先生と…複雑でイライラしながらも最後まで読んでしまった。でもハッピーエンドだったからよかった。
絵柄は好き嫌いがあるかもしれません。が、私は好きです♪キャラ設定もありがちですが、気がついたら最後まで読んでました。話数の半分あたりで松井くんまどかちゃん好きだよねって思ったんですが、何故か彼女があきらめる…最後はハッピーエンドで良かったのですがこの後のラブラブが見たかったなー
ちょっとダサい主人公だけど、
彼に言われた通り髪型を変えたりして
かわいいです。
でもイケメンくんちょっと信用できないなー。by 匿名希望- 0
ピュア
まどかは、とってもピュア。高校生がうらやましい。松井くん…少しずつかわってさかたから嬉しい!ふたり、結ばれてほしい!