みんなのレビューと感想「汚れたのはキミのせい」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
展開が早くて細かく表現されていない気がして、ちょっとリアリティーがないかなぁと思いました。絵は可愛いですが、目立つ男子と地味な女子って現実ではおこらないかなぁと。
そうまくんかっこいいー!!
マンガだけど、ありゃーモテるのもわかる(^_^;)
過去になにがあつもて転校したのかも気になるし…マユちゃんとの展開も気になるし…by 匿名希望- 0
絵はかわいくてよみやすいと思います。
内容はいまいちかな…。これからの展開に期待したいと思ってます。by 匿名希望- 3
地味な女の子が訳ありだけど人気の男の子に恋をするありがちなストーリーだけど、主人公の気持ちが少しずつ変わっていく様子は読んでいて、初々しくてつい引き込まれました。続き、少しずつ読み進めたいです。
初恋のキュンキュンした感じの話でした。中学、高校生の頃はこんなだったなぁ〜と思いながら読み進めました。
恋する乙女パワー!
恋するには待ってちゃダメ。自分で動いて勇気を出して、傷つくことも恐れていては何も変わらない。そんなことを教えてくれる作品です。自分に一番足らないものだなぁ、と感じた(笑)
by クイナ- 1
きになる
続きが早くよみたくなるような、キュンキュンなストーリです。女子ってこうやって綺麗になっていくんでしょうね。
学生同士のちょっとエッチでピュアさが際立つ作品だと思います。
ストーリー重視のかたにオススメ
エッチ描写は少ないかなby 匿名希望- 1
気持ちが段々と変わって行く様子が読んでて楽しいです。昔を思い出してドキドキします。これからの展開がきになります。
ありがち
地味女子が訳あり人気男子に恋をするよくあるストーリーと思いながらも先が気になり読んでますが最後まではどうかな…