みんなのレビューと感想「汚れたのはキミのせい」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
ドキドキ
この漫画で人は見かけによらずなのと恋をする切なさとかを知れました。片思いから始まって好きになった人は謎がたくさんあっていろいろな意味でドキドキしちゃいますね
by さらんらん- 0
主人公と男の子の最初の絡みが少し乱暴な感じがして…
でも、ほんとは優しいのかな?
絵はかわいい感じですね〜by 匿名希望- 0
絵が
ところどころ洗い用に感じました。内容も展開が早く、少し強引な印象です。無料部分だけで終了してしまいました。
花瓶倒して、割って、そのままって。
純粋無垢な女の子だから、ちょっとした事で惹かれるかもしれないけど、浅はか過ぎ〜。
チャラ男だけど、勉強出来るって、なんかありがちな感じ。
この後、やっぱ、2人は恋愛に発展するのかな…。by 匿名希望- 0
全然
ときめくまでの過程が全然訳わかりません。
なぜ髪の毛を引っ張られるたらしが髪を優しくなでるのでしょうか?笑
男の行動もわからなければそれに惹かれていくーとうすっぺらい恋愛をしてる女もわかりません。笑
もうすこし出だしなのでしっかり作って欲しいです。by 匿名希望- 1
!
絵のタッチも好き!
内容はイライラしてしまうこともありましたが
続きが気になって気づけば続きを読んでいました!by 匿名希望- 0
大人っぽいのか子供っぽいのかイマイチバラバラ。恋愛感情もなんとなく流れや萌えポイント?的な感じで入れるのがよくわからない感じました。
部室で勝手にいちゃついといて、花を倒したのに、謝りもせず逆ギレするなんて、ただの、最低な男だと思います。
そんなやつに惹かれていく主人公が信じられないです。by 匿名希望- 0
無料連載中だったので読み始めました。絵も丁寧です。ストーリー展開も読みやすいテンポで進むので良いと思います。
by グループミント- 0
うーむ
まだ二話しか読んでいませんが、、
今のところ松井くんに魅力は感じませんが、、
無垢な主人公と出会い変わっていくのかな?by 匿名希望- 0